X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как припарковать домен на steadyhost.ru
wanted
wanted
Topic Starter сообщение 18.4.2008, 16:52; Ответить: wanted
Сообщение #1


вебмастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 6.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   25  


Заказал хостинг на steadyhost.ru - тариф Smile.(4 сайта). Заказал у них домен. Теперь хочу заказать домен только не у них, а в другой компани, а вот как его припарковать туда (чтобы появился в моем аккаунте) я незнаю так ка еще ни разу не брал отдельно хостинг и домен. Полазил по ихней панели - вроде нету ничего. Кто являеться ихним клиентом роскажыте как это сделать, с меня +


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 18.4.2008, 17:02; Ответить: SHome
Сообщение #2


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


(wanted @ 18.4.2008, 16:52) *
Заказал хостинг на steadyhost.ru - тариф Smile.(4 сайта). Заказал у них домен. Теперь хочу заказать домен только не у них, а в другой компани, а вот как его припарковать туда (чтобы появился в моем аккаунте) я незнаю так ка еще ни разу не брал отдельно хостинг и домен. Полазил по ихней панели - вроде нету ничего. Кто являеться ихним клиентом роскажыте как это сделать, с меня +

Не клиент, но процедура у всех одинакова. У регистратора (в панели) прописываешь НС-сервера хостера и при необходимости ip адреса.


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 18.4.2008, 17:02; Ответить: jurgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


сервер какой у тебя? панель управления бирект админ или сипанель?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PavelL
PavelL
сообщение 18.4.2008, 17:10; Ответить: PavelL
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


В чем проблема то.
1) Спроси у саппорта адреса их NS серверов.
2) При регистрации домена пропиши эти сервера.
3) В панели управления хостингом, обычно это cPanel, найди функцию "Дополнительные домены", или что то в этом роде, и впиши туда свой домен.
Ну если никак не выхрдит - крайний случай всё у их саппорта спроси.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wanted
wanted
Topic Starter сообщение 18.4.2008, 17:11; Ответить: wanted
Сообщение #5


вебмастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 6.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   25  


jurgen
панель - S1 cPanel

2 Shome
Если я в акаунте пропишу НС-сервера хостера, то как хостер узнает что єто именно мой домен?


Support уже сутки не может ответит..в панели есть:
Статистика поддоменов
Поддомены
Паркованные домены
Управление редиректами

А ткого понятия как дополнительные домены нету. В панель Паркованые дмоены - у меня доступа нет! так как в тарифном плане нет поддержки. НО хостинг тариф с поддержкой 4 сайтов...хз что получаеться...

Сообщение отредактировал wanted - 18.4.2008, 17:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 18.4.2008, 17:37; Ответить: SHome
Сообщение #6


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


Должно быть, что-то типа - заказать домен / перенести домен / управление доменами. Вот там прописываешь новый, но только после прописки ns

Да тяжко общаться, когда суппорт молчит сутки. По возможности нужно бежать...


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PavelL
PavelL
сообщение 18.4.2008, 17:41; Ответить: PavelL
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 23.6.2007
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   11  


(wanted @ 19.4.2008, 0:11) *
...Если я в акаунте пропишу НС-сервера хостера, то как хостер узнает что єто именно мой домен?...

Для этого и надо в панели cPanel вписать имя домена. Ну если у тебя нет функции дополнительные домены или чего то подобного, тогда только саппорт. А там в панели обычно пишется Домен: x/4 (у тебя ты говорил 4-ре сайта), такое есть? Ну точно не помню как оно выглядит, может не "Домен", а что то иное, но интуитивно схожее...синоним кароче. Вот там где написано Поддомены: 1/unlimit (к примеру). Там же и должно про домены быть инфа, если ее нет - к саппорту))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 18.4.2008, 17:46; Ответить: SHome
Сообщение #8


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


За "Паркованные домены" идет "Дополнительные домены" - Тебе туды.


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wanted
wanted
Topic Starter сообщение 18.4.2008, 17:55; Ответить: wanted
Сообщение #9


вебмастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 6.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   25  


Паркованные домены - туда попасть не могу - Извините, Ваш текущий тариф не поддерживает запрошенную Вами функцию.
Єто не столь важно..
Суппорт отписал, уже разобрались


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 18.4.2008, 18:15; Ответить: jurgen
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


прописываешь себе домен в меню домены или паркованные домены не помню, у меня у них просто директ дамин. а потом в панели управления доменом, это тебе регестратор должен предоставить указываешь нс сервера стадихоста, нс сервера надо спросить у саппорта ибо я не помню а мож уже и поменялись. все просто


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак готовитесь к коронавирусу?
168 metvekot 3781 Сегодня, 21:33
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Как сделать 301 редирект всех страниц определенной папки
в htaccess?
6 KM_ 337 1.4.2020, 18:58
автор: MaksimPetrenko
Открытая тема (нет новых ответов) Google показала, как изменится Chrome
4 seostock 109 1.4.2020, 17:35
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс.Вебмастер покажет, как используются возможности представления сайта в поиске
5 seostock 198 1.4.2020, 10:41
автор: Coffee
Открытая тема (нет новых ответов) Как заказчику проверить качество настройки контекстной рекламы до запуска кампаний
fireseo.ru - блог об интернет-маркетинге
2 knockie 134 31.3.2020, 22:21
автор: VinogradOFF


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.4.2020, 22:02
Дизайн