Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Везёт тебе...у тебя ещё мало у меня в день по 200-300налитает....поставь капчу и смени урл страницы при добавлений ноовсти(хотябы на один символ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а у меня нет такого спама
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Везёт тебе...у тебя ещё мало у меня в день по 200-300налитает....поставь капчу и смени урл страницы при добавлений ноовсти(хотябы на один символ) Капча то стоит. А УРЛ сменить немогу так не использую ЧПУ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Просто кикни страницу добавления. И все дела.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В админке сделай чтобы пользователи не могли добавлять(даже на моедрацию)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
В админке сделай чтобы пользователи не могли добавлять(даже на моедрацию) Я сделал отдельную группу и кидаю туда пользователей у которых новости вообще никуда не годятся. Но это все не то. Я хочу чтобы не добавляли через прогу. Может есть какието методы? -------------------- |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Нашел превосходный метод борьбы с этой программой(Точнее не я. Постучался в аську один человек из компании HostMIR и рассказал что к чему)!!! Все гениально и просто.
Для обхода скрипта нужно: 1) Открыть файл engine/engine.php 2) Найти строку case "addnews" : и заменить addnews на любое свое значение. Пример: case "addnewpost" : 3) Для того чтобы в заголовке и в модулях онлайна(у кого стоят) отображалось "Добавление новости" нужно в фале engine.php найти строку: elseif ($do == 'addnews') $nam_e=$lang['title_addnews']; и заменить на elseif ($do == 'addnewpost') $nam_e=$lang['title_addnews']; 4) Далее ставим ссылку в шаблоне. Для этого нужно открыть файл: templates/ваш_шаблон/login.tpl. По умолчанию ссылка на добавление новости в движке называется так: {$link_addnews}. В нашем случаи ее нужно заменить на: index.php?do=addnewpost Внимание!!! Слово "addnewpost" каждый может заменять на свое значение!!! Автор идеи HostMIR. Проверено на DLE 6.7 лично мной! Вот собственно говоря и все дела. Кому, что не понятно пишите в ICQ.
Сообщение отредактировал Сергуня - 21.4.2008, 23:10 -------------------- |
|
|
||
|