Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
впольне реально...у Пухового спроси))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Коли сайт в Дмозе , Яке , неплохие показатели (pr, тИЦ), то почему нет
![]() -------------------- ~> back in my brain |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень относительный вопрос.
Естественно, 1000$ в сапе иметь в месяц можно. Но тут есть ряд факторов: *Наличие сайта в ЯК *Наличие сайта в DMOZ *тИЦ сайта *PageRank сайта и продаваемых страниц *Количество внешних ссылок с продаваемых страниц *Количество продаваемых ссылок на страницах *Тематика сайта Вот я например, покупаю ссылки только со страниц, количество внешних ссылок на которых не больше 5-ти, а прогнозируемое количество внешних ссылок не больше 7. Также тщательно отбираю тематику, отдаю предпочтение сайтам в Як-е. Самые ходовые тематики (быстро раскупают даже по завышенной цене) *Строительство *Недвижимость *FOREX *Медицина *Туризм |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А если сайта не где нет, и он имеет тиц 500 пр 2, имеет 30 страниц.......? Сколько можно загребать?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
То сегодня он должен был обнулитсья))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По моей тематике в сапе видел сайты, которые просят до $100 за главную так, что если найдутся покупатели (а они есть!), то вполне реально.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а что обстоит с нулячими сателлитами, но в индексе и с полууник контентом? если таковых много.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня тематика Образование и раскпают на ура!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
xaljava, я когда-то от нефиг делать закинула сателлит на поддомене с неуник контентом... Что скажу, с декабря в сапе, 34 странички приносят мне 29 центов в сутки, над сайтом работы не ведуться вообще, 13 бэков и тИЦ 0, правда на морде ПР 1 после последнего апа, тематика не коммерческая. Но на большее, чем он сейчас приносит расчитывать, как ты сам понимаешь, не приходится, недумаю что с такого сайта больше 15-30 центов в сутки можно поднять, да и ссылки часто снимают так как покупают их, я так догадываюсь, только для быстрой индексации.
Лучше подними своим сатам показатели и тогда уже пихай их в сапу. -------------------- |
|
|
|