Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() Сообщение отредактировал centurion - 27.4.2008, 18:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Наверно ТС имеет отношения к ресу gooya и октивна его пиарит . Или человек хочет поделится с нами инфой =)
За мной тоже минус, если ТС необяснится зачем создовать тему на форуме с тупа скапированным текстом и ссылочкой на рес , Бес сваих каментов бес предположений ......... Плахой пиар за щет форумчан , не радуйте а одно разочерование ....... -------------------- Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Блин, только не тут...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС всего лишь хочет повысить репу..
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
alcovovka1, если бы хотел то не ставил ссылок и было бы не [+16/-15] а просто +16 или того более =)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сейчас все ссылку на источник требуют
![]() Сообщение отредактировал alcovovka1 - 26.4.2008, 15:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Многие расценили как пиар своего сайта. и в чёмто правы, ссылки на один и тот же сайт
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На мой взгляд, если я пишу статью и выкладываю ее на обозрение, то имею полное право поставить ссылочку на источник, если же не устраивает такое, то сносите ссылку вместе с темой, а не так что ссылку поставил сразу стал и спамером и вообще плохим человеком. Так что ТС поддерживаю.
Сообщение отредактировал Amsterdam - 26.4.2008, 22:13 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Наверно ТС имеет отношения к ресу gooya и октивна его пиарит . Или человек хочет поделится с нами инфой =) За мной тоже минус, если ТС необяснится зачем создовать тему на форуме с тупа скапированным текстом и ссылочкой на рес , Бес сваих каментов бес предположений ......... Плахой пиар за щет форумчан , не радуйте а одно разочерование ....... 1) Где-то здесь я уже писал, что просто хотелось её обсудить. 2) Мало того я писал, что если вас смущает активная ссылка - сделайте её неактивной. 3) Комментарии я здесь оставляю, а не тупо пропал оставив коммент. Так что я не бот и не спамер. 4) Обсуждать вы их, как я понял, не желаете. Вы только и комментируете мою репутацию. Видимо репутация на этом форуме важнее, чем SEO. |
|
|
|