Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
все сайты с народа, не то что не достойны на перенос .. они не достойны на существование!
сатрю на сайт .. и думаю ... ёпт ... как буд-то в 90-е года попал ))))) ... -------------------- ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую. |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В моём понимании хороший сайт - имеющий дизайн и скрипты в стиле web 2.0 , напичканый тех. AJAX и т.п.
А хтмл странички (твои походу зделаные в каком-то из продуктов, в стандартном пакете Офисса), в перемешку с некач. дизом и вёрсткой, давно не привлекают ![]() Это моё ИмХо ! ![]() -------------------- ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую. |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
поддержу extezy сайт из другой временной категории
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ой да ладно все такие жесткие! чушь это всё. Таблицу стилей зафигачить на сайт, а главное сменить шрифты на не типовые и всё. Будет выглядеть просто и со вкусом. Хоть и не круто.
Тайтлы у страниц есть, хоть можно и больше прооптимизировать для поиска (вы же вряд ли двигаете бренд Грибушкино, поэтому больше ключевых слов для поиска, ну и собственно текста на страницы бы, чтобы оптимизация была, но тут уж как сами решаете). -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Таблицу стилей зафигачить на сайт CSS? У меня она уже есть. Просто не хочется особо выпендриваться с дизайном. Лучше пусть все будет простенько. А если я что-то начну выдумывать, получится гадость, я ведь не дизайнер. И вообще, с простым дизайном страницы быстрее грузятся ![]() сменить шрифты на не типовые Что Вы имеете в виду? У меня и так шрифты обычные, за исключением логотипа. Тайтлы у страниц есть, хоть можно и больше прооптимизировать для поиска (вы же вряд ли двигаете бренд Грибушкино, поэтому больше ключевых слов для поиска, ну и собственно текста на страницы бы, чтобы оптимизация была, но тут уж как сами решаете). Спасибо за советы. Текст на сраницах я сам собирался ставить, все как-то руки не доходят... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
вопрос, а есть ли вообще дизайн сайт? чего-то не вижу я его ....
-------------------- |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
вопрос, а есть ли вообще дизайн сайт? чего-то не вижу я его .... Ну, можно и так сказать... ![]()
|
|
|
||
|