Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
1) Вопрос исчерпан...но не совсем. Уровень вложенности - 3, это нормально?
2) Интересует. Сообщение отредактировал alcovovka1 - 23.4.2008, 20:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
УВ 3- это в 2 кликах от главной. Вполне нормально. Вот только цены на эти ссылки подешевле.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
+ еще вопрос.
Какие тексты надо составлять? Такие же как при регистрации в каталоге - сойдут? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
нет, нужно составлять много вариантов, желательно для каждой ссылке свой. Например:
Продажа слоников в Москве - где "продажа слоников" является ссылкой на сайт или страницу отдельную из сайта. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
От 2 до 4х слов, краткие и лаконичные!
Желательно текст запроса по которому ты хочеш поднять позиции ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всем спасибо, все учел, сейчас буду покупать...
а второй вопрос так и не раскрыли ![]() Сообщение отредактировал alcovovka1 - 23.4.2008, 20:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Второй вопрос из разряда "Мне нужен миллион долларов. Какие акции покупать и в какие пифы вкладываться чтоб столько получить?"
Здесь нельзя точно и наверняка сказать. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Мне и примерно не помешал бы ответ
![]() Не пойму! Купил ли я ссылку или нет. Вроде все нажал как надо, но деньги со счет не снялись....может быть что тот ресурс на который я хочу закинуть ссылку редактируется в ручную? Сообщение отредактировал alcovovka1 - 23.4.2008, 20:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не пойму! Купил ли я ссылку или нет. Вроде все нажал как надо, но деньги со счет не снялись....может быть что тот ресурс на который я хочу закинуть ссылку редактируется в ручную? Сначала ссылки пройдут модерацию значит, или не пройдут... -------------------- |
|
|
|