Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Подтверждаю! Сам пользуюсь и уже снимал деньги! Как по мне то лучше чем popunder.ru!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Трафик выкупает весь без исключения?
Или как на popunder.ru 1000 уникалов а выкупает 20 показов ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дорогие вебмастеры! Друзья! Представляю вашему вниманию очень классную партнерскую программу по выкупу трафика посредством технологии pop under. 3.5 вмз за 1000 хостов. минималка 5 вмз. pro-banner.ru ИМХО Худшая из сиситем, если человек ценит свой сайт и уважает посетителей, окно этой партнерки невозможно закрыть, иногда приходиться нажимать по 6-8 раз, после просто сайт закрываешь и вздыхаешь с облегчением. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
info_99, хз что у тебя на сайте творится, но у меня пока проблем еще небыло! Код стоит на трех сайтах! Да и пользователи тоже еще пока не жаловались!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
+1 ТС...
Сам пользуюсь этой партнеркой.., претензий нет.., обидно что они ВРЕМЕННО опустили деньгу .., раньше они платили вообще 5 У.Е. .., Но все же.., на фоне других аналогичных партнерок.., эта.., мне нравится больше... -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
info_99, хз что у тебя на сайте творится, но у меня пока проблем еще небыло! Код стоит на трех сайтах! Да и пользователи тоже еще пока не жаловались! Не хватало, чтобы я ещё и себе его ставил, хватит что на другим мучаюсь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я кстати, тоже придушил бы с удовольствием "изобретателя" поп-апов...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
очень класная фичя - нажал на закрыть = деньги вебмаестру + спокойствие на 24 часа
-------------------- |
|
|
|