Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Волею судьбы у меня оказался домен одной фирмочки. Владельцы этой фирмочки хотят вернуть его себе, причем бесплатно. Могут ли они это сделать, домен оформлен на мои паспортные данные ? Заранее спасибо. Если на ваши данные, то забрать его просто так не могут, продать им его за хорошие деньги возможно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Проси 10к и продавай, а то совсем народ припух! Сейчас за бесплатно даже в твою сторону не плюнут!))))
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Условно бесплатно могут вернуть:
1. по решению суда. 2. если к тебе пришлют людей и вынудят отдать. Где фирма и где ты сам живешь? Вообще стукни в асю 781323 |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Условно бесплатно могут вернуть: 1. по решению суда. 2. если к тебе пришлют людей и вынудят отдать. Где фирма и где ты сам живешь? Вообще стукни в асю 781323 Ты как всегда в своём репертуаре, если я завтра зарегистрирую домен допустим lomobot.com, а после завтра откроется фирма с таким названием, на меня что в суд подадут если им домен будет нужен или братки приедут чтобы у меня домен отнять? Если приедут, то репутация их фирмы на всегда испортится и домен им не понадобится! Не говори глупости, ТС его не украл и он имеет право его продать, если фирму что-то не устраивает, пусть валят на фиг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
nonsons, я не собираюсь тебе тут доказывать. Ты знаешь, что такое решение суда? Суд вынесет решение о возврате домена в случае законных оснований. Пример который ты привел не является таковым. Мало у какой фирмы есть правильно оформленная документация при помощи которой можно вернуть домен на родину.
Вот с гостями все сложней будет для ТС, или братки приедут чтобы у меня домен отнять не знаю как у вас, но у нас сейчас все чаще приезжают в погонах люди, и с ними даже поговорить не сможешь. Точнее они с тобой говорить не станут. Не говори глупости, ... ну что тебе сказать? али послать, али нет? Сообщение отредактировал centurion - 24.4.2008, 22:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
nonsons, я не собираюсь тебе тут доказывать. Ты знаешь, что такое решение суда? Суд вынесет решение о возврате домена в случае законных оснований. Пример который ты привел не является таковым. Мало у какой фирмы есть правильно оформленная документация при помощи которой можно вернуть домен на родину. Вот с гостями все сложней будет для ТС, не знаю как у вас, но у нас сейчас все чаще приезжают в погонах люди, и с ними даже поговорить не сможешь. Точнее они с тобой говорить не станут. ну что тебе сказать? али послать, али нет? У нас это где? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
nonsons, я не собираюсь тебе тут доказывать. Ты знаешь, что такое решение суда? Суд вынесет решение о возврате домена в случае законных оснований. Пример который ты привел не является таковым. Мало у какой фирмы есть правильно оформленная документация при помощи которой можно вернуть домен на родину. Вот с гостями все сложней будет для ТС, не знаю как у вас, но у нас сейчас все чаще приезжают в погонах люди, и с ними даже поговорить не сможешь. Точнее они с тобой говорить не станут. Какие законные основания? Если я его зарегил за свои деньги, не украл, то распоряжаться я им буду, а не органы! Ты такую чушь мелишь, ты влюблён в милицию чтоли? Придёт ко мне милиция, что дальше? Скажут отдавай домен, но оснований изъятия ни каких нет, ради интереса можем попробовать, я регаю домен, а ты пробуешь отнять у меня его, идёт? Ты сам понимаешь что это не реально? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
centurion, То у тебя что-то через лётчиков документы на переоформление домена передать, то из-за частной вещи на меня в суд подадут, то менты придут, ты с головой вообще дружишь? Если вещь принадлежит легально мне, то получить её возможно предложив хорошие деньги. Ни какой суд и заявление в милицию не помогут, поверь мне! Извини если обидел!
![]() ![]() |
|
|
|