X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

19 страниц V   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > » 
Открыть тему
Тема закрыта
> Апдейт PR 30.04
Clayman
Clayman
Topic Starter сообщение 30.4.2008, 0:09; Ответить: Clayman
Сообщение #1


Вроде бы, началось:

3 -> 2
1 -> 2
0 -> 3
0 -> 2

Или это только у меня? smile.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 30.4.2008, 0:16; Ответить: extezy
Сообщение #2


обнулились


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RATIBOR
RATIBOR
сообщение 30.4.2008, 0:16; Ответить: RATIBOR
Сообщение #3


(Clayman @ 29.4.2008, 23:09) *
Вроде бы, началось:

3 -> 2
1 -> 2
0 -> 3
0 -> 2

Или это только у меня? smile.gif

Как 0 был так 0 и остался...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
сообщение 30.4.2008, 0:17; Ответить: alexruss
Сообщение #4


у меня все на месте


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
Topic Starter сообщение 30.4.2008, 0:17; Ответить: Clayman
Сообщение #5


Посмотрел по нескольким датацентрам, обновилось только на 2. На остальных все по-старому...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rikk
rikk
сообщение 30.4.2008, 0:18; Ответить: rikk
Сообщение #6


Есть такое дело
0->3
3->4
2->3
0->3
Удачно.)))))

Сообщение отредактировал rikk - 30.4.2008, 0:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimva
dimva
сообщение 30.4.2008, 0:19; Ответить: dimva
Сообщение #7


У меня пока тишина
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
сообщение 30.4.2008, 0:19; Ответить: woolf
Сообщение #8


Непойму.. у сайта когда проверяешь PR по дата-центрам 0, а в полосочке у меня в браузере 2 ) это типа Гуугл Тулбар что-ли.. пачму так ?


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
Topic Starter сообщение 30.4.2008, 0:21; Ответить: Clayman
Сообщение #9


(woolf @ 30.4.2008, 0:19) *
Непойму.. у сайта когда проверяешь PR по дата-центрам 0, а в полосочке у меня в браузере 2 ) это типа Гуугл Тулбар что-ли.. пачму так ?

Наверно, потому что тулбар берет данные из того датацентра, по которому ты не проверял wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RATIBOR
RATIBOR
сообщение 30.4.2008, 0:22; Ответить: RATIBOR
Сообщение #10


И на другом форуме говорят что ап...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
19 страниц V   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > » 
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разработчик просит деньги с клиента за апдейт Joomla
7 shavedcat 1342 16.6.2014, 10:41
автор: kamchatniyoleg


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2021, 18:10
Дизайн