Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Мое мнение можете не принимать во внимание -я новичок в сайтостроительстве, но если мое мнение интересно, то вот оно: 1) Очень сильно давит серое оформление. 2) При первом обращении, не понимаешь тему самого сайта, начинаешь обращать внимание на слова выделенные жирным шрифтом и... совсем впадаешь в ступор, т.к. шрифт мелкий а выделений много. 3) Мало графики (хотя тут точно не мне комментировать))) Вывод -увеличить размер шрифта, сменить фон на более оптимистичный -сейчас осень, у всех итак депрессия глобальная, а тут еще на такой сайт попадаешь. Уменьшить количество выделенных слов. Еще раз повторюсь, что это частное мнение НЕЦЕЛЕВОГО посетителя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Скучный сайт, глаз не на чем задержать. Покупаете/продаете? Сделайте веселенький и одновременно строгий диз
с денежно/деловой тематикой/люди в костюмах там, монетки и прочее/. Добавьте статей. В большенстве случаев человек находится в раздумьях и если его не подтолкнуть в нужную сторону, он скорее всего уйдет. Напишите, почему это взаимовыгодно и тд и тп незаметно оказывая небольшое давление на психику и фактически стопроцентно склоняя человека к нужному вам решению, по составлению таких статеек можно много разной инфы нарыть. Ну и как большой минус- отсутствие реквизитов. "Web Investments – это инвестиционная группа." А где юр.адрес, зарегистрированное название компании? из всех контактов только мыло. Не верю! Может вы идеи крадете.
|
|
|
||
|