Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Второй вариант намного интереснее и приятнее смотрится, советую остановится на традиционном варианте, потому как если и минимализм, то точно не такой, как вы привели в примере. Можно ведь сделать просто более светлый, легкий и воздушный дизайн, при этом не пугая посетителя страничкой вида: мне 12 лет, только что попробовал верстать html'ем
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за мнение, Lyuska. Скажите, пожалуйста, выражая свое мнение Вы осознаете, что эти сайты - некоторое подобие специализированной библиотеки? В коей гораздо важнее быстрый доступ к фондам, а не рюшики на окнах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне также больше понравился второй вариант, кажется так удобнее.
Р.S. Не очень понятно, а зачем на первом сайте несколько одинаковых блоков от ЯД. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
SH: а зачем на первом сайте несколько одинаковых блоков от ЯД.
Нет там блоков от Яндекс-Директа. Вообще нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
тогда уж гляньте на эту библиотеку: lib.ru
минимализм хорош в определённых ситуациях -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за второй постинг, Lyuska. Не могу сказать, что согласен с Вами, мне всегда казалось, что главный критерий, по которому выбирают библиотеки - это наличие необходимых материалов. Но всё равно, спасибо.
P.S. Знаете, мне приходилось работать во многих научных библиотеках. Начиная с Ленинки и заканчивая Британской, вкупе с библиотеками нескольких колледжей в Оксфорде. Интерьер ни одной из них нельзя назвать легким и воздушным. Но они всё равно очень удобны для работы. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Андрей, это мне совет? Ресурс Мошкова всем известен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Яндекс.ДиректДать объявление Все объявленияЗакрыть [×]
Окна PROPLEX Почему следует выбирать окна PROPLEX? www.proplex.ru Регистрация доменов INFO/NET/COM .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO 340 р./год. Авторегистрация! Бесплатные ДНС! www.reg.ru Маркетинг Маркетинг, исследование рынка. www.westuniongroup.ru Яндекс.ДиректДать объявление Все объявленияЗакрыть [×] Окна PROPLEX Почему следует выбирать окна PROPLEX? www.proplex.ru Регистрация доменов INFO/NET/COM .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO 340 р./год. Авторегистрация! Бесплатные ДНС! www.reg.ru Маркетинг Маркетинг, исследование рынка. www.westuniongroup.ru Яндекс.ДиректДать объявление Все объявленияЗакрыть [×] Окна PROPLEX Почему следует выбирать окна PROPLEX? www.proplex.ru Регистрация доменов INFO/NET/COM .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO 340 р./год. Авторегистрация! Бесплатные ДНС! www.reg.ru Маркетинг Маркетинг, исследование рынка. www.westuniongroup.ru Добавить в Избранное Это равзе не ЯД? |
|
|
|