Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Просто скопировали у Пуха?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Просто скопировали у Пуха? не думаю , здесь ваше новый базы , я у пуха тусовался но здесь совсем другие базы ![]() -------------------- VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не просто, еще и тут внаглую прорекламировал и скорее всего больше тут не появится.
![]() Сносите тему, вообщем. ![]() З.Ы.: советую редирект поставить свой на форум. Сообщение отредактировал TIER - 6.5.2008, 0:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
(wep) не думаю , здесь ваше новый базы , я у пуха тусовался но здесь совсем другие базы ![]() кому ты чешешь ? ![]() ты бы хоть убрал упоминания ника "Пуховой" на том сайте: "Пуховой base - база от сеорега и лично от Kostik, собираеться путем экспорта каталогов, успешно прошедших авторегистрацию. " P.S: дружно лепим аффтару минуса. Сообщение отредактировал myasnik - 6.5.2008, 0:17 |
|
|
![]() |
|
![]() |
кому ты чешешь ? ![]() ты бы хоть убрал упоминания ника "Пуховой" на том сайте: "Пуховой base - база от сеорега и лично от Kostik, собираеться путем экспорта каталогов, успешно прошедших авторегистрацию. " P.S: дружно лепим аффтару минуса. Ребята что с вами ? я просто ношол этот сайт я не админ, так что не грузите меня ![]() -------------------- VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мож оставим его
![]() -------------------- (ВЫ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Мож оставим его ![]() спс woolf , хоть ты меня понял ! поставьте + обратно -------------------- VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
спс woolf , хоть ты меня понял ! поставьте + обратно Поставлю тебе + ) смотри не шали )) -------------------- (ВЫ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
|