Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробуем
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хотелось бы услышать мнения по поводу метода, буду очень благодарен, если найдутся баги или недочёты. Спасибо.
![]() [/quote] После установки кода на первую страницу, сайт стал грузится слишком долго. Мягко говоря. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
это серфинг видимо работает. Для посетителей сайта (ИМХО) неудобно. Особенно у кого трафф не резиновый....
Всетаки интересно мнение профессионалов - будет от него толк? Вопрос к ТС - после того как сайт вывалицца из ТОП 10 - обмен трафиком будет приостановлен? система теряет свою полезность? Сообщение отредактировал slamp - 9.5.2008, 0:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
мне тоже интересно. попробуем )
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
это серфинг видимо работает. Для посетителей сайта (ИМХО) неудобно. Особенно у кого трафф не резиновый.... Всетаки интересно мнение профессионалов - будет от него толк? Вопрос к ТС - после того как сайт вывалицца из ТОП 10 - обмен трафиком будет приостановлен? система теряет свою полезность? Для посетителей реально неудобно. Сайт грузится за такое время, после которого любой юзер свалит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
AgRy, а может лучше такой вариант: сделать не 10-ку, а 5-ку сайтов(чтобы не так долго длилась загрузка ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А у меня фрейм ваш ...... на IP.Board неставится ... Жаль
-------------------- Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Хотелось бы услышать мнения по поводу метода, буду очень благодарен, если найдутся баги или недочёты. Спасибо. ![]() После установки кода на первую страницу, сайт стал грузится слишком долго. Мягко говоря. И еще. За 10 минут, существования кода на моей странице, счетчики подсчитали около 20 посетителей. Я так понимаю если код будет стояить дольше, то и посещений будет гораздо больше. Все таки смущает время за которое открывается страница.. ну уж очень долго. Тут как говорится каждому свое: бысто поднять рейтинг или получить целевую аудиторию. Рузюме: система впринипе работает. -------------------- |
|
|
|