X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> код ответа 301 Moved Permanently, помогите....
kan
kan
Topic Starter сообщение 10.5.2008, 23:09; Ответить: kan
Сообщение #1


Сообственно поюзал поиск но ничего конкретного по даной ошибке не нашел censored.gif , ни что она толком означает ни как ее убить unsure.gif
Понял только одно, что сайты с такой траблой, Яндексом не индексируется или индексируются но не отображаються...в общем это ко всем поисковикам относится!!!
У меня сателиту уже более трех месяцев, но только сегодня обратил внимание на эту ошибку, он никак не может попасть в индекс!!!
Собственно двиг сайта WP 2.3.2 зона .сom если это имеет значение!!!
Помогите товарищи!!! Что это? Как бороться? censored.gif


--------------------
ыы
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sllimm
sllimm
сообщение 10.5.2008, 23:22; Ответить: sllimm
Сообщение #2


(kan @ 11.5.2008, 2:09) *
Сообственно поюзал поиск но ничего конкретного по даной ошибке не нашел censored.gif , ни что она толком означает ни как ее убить unsure.gif
Понял только одно, что сайты с такой траблой, Яндексом не индексируется или индексируются но не отображаються...в общем это ко всем поисковикам относится!!!
У меня сателиту уже более трех месяцев, но только сегодня обратил внимание на эту ошибку, он никак не может попасть в индекс!!!
Собственно двиг сайта WP 2.3.2 зона .сom если это имеет значение!!!
Помогите товарищи!!! Что это? Как бороться? censored.gif

Данный КОД 301 Ресурс перемещен навсегда
Документ уже не используется сервером, а ссылка перенаправляет на другую страницу (получен код 301 Moved Permanently).

Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.

Выход проверьте файл робот.тхт в корне + .htaccess
Если всё в порядке, то в панели хостера выключите АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ ПОДДОМЕНОВ и все удет впорядке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 10.5.2008, 23:41; Ответить: kan
Сообщение #3


робот.тхт и .htaccess в порядке))
Автоматическое создание поддоменов включено, для других доменов они автоматически создавались и все ОК работало!
А это главный сайт, как для него правильно поддомен создать, не понимаю mellow.gif


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sllimm
sllimm
сообщение 10.5.2008, 23:49; Ответить: sllimm
Сообщение #4


(kan @ 11.5.2008, 2:41) *
робот.тхт и .htaccess в порядке))
Автоматическое создание поддоменов включено, для других доменов они автоматически создавались и все ОК работало!
А это главный сайт, как для него правильно поддомен создать, не понимаю mellow.gif

Думаю, что данный сайт в кодировке UTF-8, вот почемуто автоматическое создание поддоменов неработает (получаем 301 код)
В панели хостера должно быть написано как ручками создать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mulder
mulder
сообщение 10.5.2008, 23:56; Ответить: mulder
Сообщение #5


А панель управления случайно не ISPmanager?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 8:19; Ответить: kan
Сообщение #6


все нормально панелька cPanel, сайт в UTF-8 кодировке...
щас пробывать будем, что нить создать!!!


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 8:38; Ответить: kan
Сообщение #7


Вот пример майт называется domen.ru, создаю поддомен domen.domen.ru правильно?
Нужно ли создавать каталог типа public_html/domen? Этот сайт главный в Админке он размещен public_html/


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 15:07; Ответить: kan
Сообщение #8


Вот еще с www. у сайта код ответа 200, без www 301...


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kan
kan
Topic Starter сообщение 11.5.2008, 15:13; Ответить: kan
Сообщение #9


бля поражаюсь своей тупости!!! Всё работает уже!

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
ыы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ProxyWins.com - Промо-код: "HappyNewYear2021" -41% На все услуги и продления
Proxy IPv4 Socks http
2 ProxyWins 554 Сегодня, 0:01
автор: ProxyWins
Открытая тема (нет новых ответов) Почистить код на сайте
1 Timka 300 2.1.2021, 1:13
автор: 0pium
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОбновлял кто код sape, какие впечатления?
19 Telnor 2054 5.12.2020, 21:25
автор: MorKer
Открытая тема (нет новых ответов) 301 или 404?
11 rudstrah 726 21.10.2020, 22:37
автор: Freedo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВы мне код, я вам как - делать не надо.
0 fedornabilkin 257 18.9.2020, 18:59
автор: fedornabilkin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.1.2021, 12:40
Дизайн