Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Улыбнуло название баз)
База "Голубой цветочег" База "Оранжевое пламя" База "Агурцы саленые" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн оч понравился. Ток на широком экране верхние блоки некорректно отображаются.
PS. спасибо за каталоги. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
http://puhovoi.ru/ - заблокирован космохостами О_о
|
|
|
![]() |
|
![]() |
r-oot, он не заблокирован, это страница такая =) я домен сам засаспендил, так сказать =) Пока диз не дорисуем для блога моего. А это будет ооочень не сокро =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Решил таки попробовать добавить "Голубой цветочег".
![]() Ожидания оправдались: Добавлено: 0 Дубликатов доменов: 2458 В черном списке: 162 ![]() Но хотя не у всех же база как у меня, так что им будет полезно. Так что спасибо, наверное. ![]() Только авторского в базах твоих нет ничего. ![]() Сообщение отредактировал TIER - 11.5.2008, 13:58 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Две последние базы - собраны лично мной, отделаны так же мной лично.
Каюсь, первую выложил только потому, что надо было что то зарелизить =( На сл. неделе выложу автобазу - полностью я буду настраивать - с которой по яше 200 бэков вылезает. =) "Голубой цветочег" - успешная полностью =) Поэтому слепил =) Кстати - у 2 и 3 базы определены параметры тИЦ, кол-во проиндексированных страниц в Яше и Гугле, название. Сообщение отредактировал Пуховой - 11.5.2008, 14:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн очень понравился!! Спасибо боольшое. Будем пользоватся!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
прошу прощения конечно,но какая прога нужна для этих баз???
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
прошу прощения конечно,но какая прога нужна для этих баз??? Allsubmitter 5.01 -------------------- |
|
|
|