Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
и какие результаты ???)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
хотелось б узнать какой тиц гарантируете после прогона (сейчас у мну 0,сайт пока нигде не регил)
что такое капч? ![]() и возможно-ли чтобы, сначала предоплата - 50%,а када достигнете результатов и все выполните,остальные 50% просто не раз уже натыкался на мошенников,которые наобещают,платишь деньги,а они кое-как прогонят сайт через 1ps,что и я могу сделать за пару часов |
|
|
![]() |
|
![]() |
Изменяюсь здесь можно посмотреть отзывы:
http://mastertalk.ru/topic40407s0.html http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=172910 |
|
|
![]() |
|
![]() |
хотелось б узнать какой тиц гарантируете после прогона (сейчас у мну 0,сайт пока нигде не регил) что такое капч? ![]() и возможно-ли чтобы, сначала предоплата - 50%,а када достигнете результатов и все выполните,остальные 50% просто не раз уже натыкался на мошенников,которые наобещают,платишь деньги,а они кое-как прогонят сайт через 1ps,что и я могу сделать за пару часов о тице пока говорить не буду, а вот беков ~200~300 Капча- ввод кода с картинки Нет без оплаты не работаю, потому что так как и вы натыкался на мошенников Про 1sp там пару часов, здесь максимум 5 минут для того чтобы отправить данные. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Теперь база составляет 3000 каталогов.
Регистрация без ввода капчи 5$ C вводом капчи 7$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а отдельно прогу отдаш??за сколько?с кряком
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Прога лицензионная!
Кряка для 4.х наврятли найешь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
сегодня Duxas сделал мне прогон
пришло 800 писем 95% = ваш сайт или ссылка добавлены в такой то каталог результаты есесно будут думаю не раньше чем через 2-3 недели, тогда и скажу по тицам, бэкам и пиарам ![]() а вообще кто то там спрашивал насчет предоплаты в 50% - я заплатил сразу и он все сделал. тобишь не кинул и работу сделал так что - советую -------------- Duxas - респект ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
за 5 баков сколько каталогов предлагаешь? Блин, прям UHUHU)))) Даже цены такие же))))
Давай мне за 5 баков сделаешь, посмотрим... Я уже прогнал по ухуху и 1пс... оценим качество каталогов так сказать))))) |
|
|
|