Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Правильно делает что не светит сеткой.
Знаете у нас народ добрый... моментально в яшу стукнут. ![]() По поводу стоит или нет - решать Вам ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
GeFo, Вы видать невнимательно читали тему, если я захочу спалить сетку, поверь мне, я спалю ее процентов на 50-70 без особых затруднений, по прошествии месяца-двух после того как статьи проиндексируются. Это непредоставление отчета спасет сетку не более чем на 2 месяца. Стало быть смысл сокрытия не в этом, а в чем то другом, мне очень кажется это как раз связано с тем, что кол-во реальных каталогов либо не соответствует заявленному, либо это откровенное мошенничество. Попробуйте мне доказать что это не так?:
Сообщение отредактировал Platoon - 18.5.2008, 20:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
похоже это и есть кедалово, надо быть остарожнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
это делается только с единственной целью сокрыть реально кол-во каталогов естественно -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
естественно стало быть нет смысла размещаться в них? ежели реальное кол-во каталогов скрывают?, если их было бы больше, чем указывают, думаю скрывать не было бы смысла, а вот реально похоже их меньше, естественно отсюда и интерес скрыть их -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
стало быть нет смысла размещаться в них? ежели реальное кол-во каталогов скрывают?, если их было бы больше, чем указывают, думаю скрывать не было бы смысла, а вот реально похоже их меньше, естественно отсюда и интерес скрыть их частично смотрел отзывы-там 1 заказывал на 150 каталогов вроде.бэков через 1.5 месяца-50. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
частично смотрел отзывы-там 1 заказывал на 150 каталогов вроде.бэков через 1.5 месяца-50. тогда в топку такие сетки, или пусть цену делают соответствующей реальному кол-ву каталогов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|