Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот ЗДЕСЬ подробно написано как вывести деньги через сбербанк и без комисий, сам пользуюсь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И счет и карточку. Счет нужен чтобы получать деньги, а карточка чтобы выводить со счета.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
на фетхарде закажи карту и не парься...
ЗЫ. хотя если заработок не большой, то можно и так... Сообщение отредактировал Suf - 19.5.2008, 19:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я пока ничего не выводил... но сбережения накапливаются... думаю лучше просто так вывести... а с карточкой проблем больше будет...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я вебманями оплачиваю себе интернет и телефоны всех родственников!
![]() -------------------- Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вот ЗДЕСЬ подробно написано как вывести деньги через сбербанк и без комисий, сам пользуюсь. О способах знаю , просто интересно что удобнее из опыта форумчан. И счет и карточку. Счет нужен чтобы получать деньги, а карточка чтобы выводить со счета. НУ и с счета так же можно снять и без карточки. А я вебманями оплачиваю себе интернет и телефоны всех родственников! smile.gif Но всё равно копятся! Надо будет выводить! Я тоже но просто уже всеравно остаются, надо девать куданиб ![]() И еще кошелек лучше с которого снимать не работать и ним а только при выводе перечислять или нет? А как насчет этого вопроса? Сообщение отредактировал Alexx41 - 19.5.2008, 19:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Те кто переводил в банк и не подал декларацию, ждите бумажку из налоговой "... в связи с получением дохода в погашении вексельных обязательств ..." вместе со штрафом...
Сообщение отредактировал HexMaster - 22.5.2008, 1:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сомневаюсь я... Надо им больно... бывао что пипец денег не хватает пару сотен, займешь, вы ведешь, а как перечислятся снимаешьи отдаешь.... а заполнить декларацию стоит дороже чем я выводил... так что не думаю что они буду рыпаться... По-ркайней мере мну ничего не приходило пока...)))
Сообщение отредактировал GarryMcKendy - 22.5.2008, 2:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По ПС CONTAKT выводить рубли можно, всего за 3 часа доходят деньги. И берут вроде 1.8 или 2 процента всего. Это тоже что и через банк, но быстрей намного. В месяц до 300 000 руб. переводить можно.
Сообщение отредактировал centurion - 22.5.2008, 2:06 |
|
|
|