Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Помоему нет..
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
... нагло врут!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня была проблема с доменом, который я купил через webnames! Купил его, а потом оказалось, что он недавно освободился! Проблем с Яшей не было, зато были с Гуглом! Гугл не хотел меня индексировать! пришлось писать письмо суппорту! Сейчас всё нормально!
Когда покупал домен его тиц был равен 0! -------------------- Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня наоборот, через сутки 3000 ссылок на меня. правда тиц 0 а был 110.
![]() -------------------- Клуб любителей Vista MP3 халява - не халява |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня была проблема с доменом, который я купил через webnames! Купил его, а потом оказалось, что он недавно освободился! Проблем с Яшей не было, зато были с Гуглом! Гугл не хотел меня индексировать! пришлось писать письмо суппорту! Сейчас всё нормально! У меня у 1 сайта такие же проблемы,ток наоборот-гоше он понравился,а яша видеть не хочет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Слышал, что все освобождающиеся домены попадают в бан яндекса, и получается, что не имеет смысла покупать освобождающиеся домены. Профессионали-знатоки, скажите, это правада, что аткеи домены банятся сразу? Очень нужен Ваш овтет. Заранее спаисбо. Это правда, по крайней мере по рушкам. ... нагло врут! pingvin, давно проверял? Иди и проверь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если долго лежит без владельца, то видимо да
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
то что освободившиеся домены в бане это правда, но при покупки домена его из бана вытащить не проблема, и соответственно некоторые ссылки возращаются, иногда и возращается тиц с пр... если сайт "новый" будет по старой тематике... а если не по тематике то еще раз вытаскивать из бана))
-------------------- пишу с ошибками, потомучтомнелень писать без ошибок |
|
|
||
|