X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как на Ucoz`е сделать редирект, склейку, Помогите, плиз
Aliev
Aliev
Topic Starter сообщение 6.1.2010, 21:46; Ответить: Aliev
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 18.12.2009
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -19  


Привет всем. Скажите пожалуйста как сделать склейку на uCoz сайте. Там же htaccess нету blink.gif XD blink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 6.1.2010, 22:11; Ответить: seotouch
Сообщение #2


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(Aliev @ 6.1.2010, 20:46) *
Привет всем. Скажите пожалуйста как сделать склейку на uCoz сайте. Там же htaccess нету blink.gif XD blink.gif

Брать нормальный хостинг и ставить нормальный и движок


--------------------
Навсегда ушел
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seojet
Seojet
сообщение 6.1.2010, 23:31; Ответить: Seojet
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 27.12.2009
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   39  


Мда... Последуйте совету seotouch и не капайте людям на мозги. Вы бы ответ хотя-бы поискали на спец форумах, тут укоз программистов нет


--------------------
I am an alien, I'm a legal alien
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lazer
Lazer
сообщение 6.1.2010, 23:41; Ответить: Lazer
Сообщение #4


[LP]
******


Группа: Banned
Сообщений: 1211
Регистрация: 6.8.2008
Из: Нижний новгород
Поблагодарили: 292 раза
Репутация:   46  


мы запрещаем делать редиректы на сайты в системе юкоз... а то найдуться умники, которые насоздают кучу аккаунтов только для того чтобы сделать редирект на 1 сайт. Кстати такие сайты (которые служат только редиректом) в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время.

Если вы прикрепили домен, то редирект можно поставить в ПУ.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Lazer - 6.1.2010, 23:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как заставить Яндекс взять дескрипшен в сниппет?
11 RIperNP 222 Вчера, 21:09
автор: RIperNP
Открытая тема (нет новых ответов) Варианты чистки баз ссылок - Как я чищу ТОП Базу
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
1 AnnaYa 88 Вчера, 20:34
автор: NormanSky
Открытая тема (нет новых ответов) Как создать ярлык для перехода в спящий режим?
2 Telnor 62 Вчера, 17:39
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Старые заброшенные сайты как продвигать?
Что делать со старыми сайтами как продвигать?
16 samunris 815 5.12.2019, 18:31
автор: JOHNY
Горячая тема (нет новых ответов) Как объяснить банку происхождение средств? (Украина)
37 metvekot 2485 4.12.2019, 17:41
автор: vetalstranger


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 5:00
Дизайн