X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как мне в АллСубмитере создать собственный список каталогов?
NOMID
NOMID
Topic Starter сообщение 20.5.2008, 0:17; Ответить: NOMID
Сообщение #1


Я собрал в инете кучу каталогов, я их в аллсубмитер вставил, перебрал, хочу их в файл сохранить чтобы в любой момент мог вставить.. кстати вот ещё вопрос, в чём плюс сайтов с автоматической регистрацией? это как понять вопще? huh.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GarryMcKendy
GarryMcKendy
сообщение 20.5.2008, 1:24; Ответить: GarryMcKendy
Сообщение #2


в чём плюс сайтов с автоматической регистрацией? это как понять вопще

в том, что тебе не надо будет каждый раз ручками регистрировать сайт в каталоге, а просто запустил автоматическую регистрацию и сиди каптчу вводи.
А базу свою просто экспортируй в .txt или .asd4 Учти что при экспорте в .txt получишь просто список каталогов, без сохранения информации о тИЦ, PR, индексации и другом, а также будет утеряна возможность автоматической регистрации, если таковая была настроена в каталоге.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMID
NOMID
Topic Starter сообщение 20.5.2008, 18:32; Ответить: NOMID
Сообщение #3


GarryMcKendy , понятно спосибо.. но вот не
любблю я вводитькаптчу вводить.. жаль что аллсубмитер и этого не делает sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GarryMcKendy
GarryMcKendy
сообщение 20.5.2008, 20:14; Ответить: GarryMcKendy
Сообщение #4


жаль что аллсубмитер и этого не делает

Делает, только не всегда правильно, цифровую каптчу в 70% верно распознает... А остальные атк себе...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMID
NOMID
Topic Starter сообщение 20.5.2008, 20:47; Ответить: NOMID
Сообщение #5


(GarryMcKendy @ 20.5.2008, 19:14) *
Делает, только не всегда правильно, цифровую каптчу в 70% верно распознает... А остальные атк себе...

так как её можно настроить на то чтобы она распозновала каптчу? и если это сделать то можно оставить прогу чтобы она сама регила а мне отойти? без вмешательства?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GarryMcKendy
GarryMcKendy
сообщение 20.5.2008, 23:27; Ответить: GarryMcKendy
Сообщение #6


Так ты сможешь сделатьс лицензионно версией 5.01, там можно сделать так чтобы прога сама вводила каптчу и продолжала регистрации независимо от правильности. а в крянутой 4.7 или еще ранней так точно не получится. А под словами "Делает сама" - я подразумевал то что она распознает но не вводит, ты може просто сидеть и тупо жать энтер, но это если тебя не интересует качество регистрации. Прогу ты не настроешь... Так и так, если хочешь качества - придется ручками...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMID
NOMID
Topic Starter сообщение 21.5.2008, 0:29; Ответить: NOMID
Сообщение #7


(GarryMcKendy @ 20.5.2008, 22:27) *
Так ты сможешь сделатьс лицензионно версией 5.01, там можно сделать так чтобы прога сама вводила каптчу и продолжала регистрации независимо от правильности. а в крянутой 4.7 или еще ранней так точно не получится. А под словами "Делает сама" - я подразумевал то что она распознает но не вводит, ты може просто сидеть и тупо жать энтер, но это если тебя не интересует качество регистрации. Прогу ты не настроешь... Так и так, если хочешь качества - придется ручками...

мда. я решился ручками.. да ну эти каптчи...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
npo100
npo100
сообщение 23.5.2008, 11:20; Ответить: npo100
Сообщение #8


А как сделать самому в Allsubmitter авторегистрацию???

У меня есть хорошие каталоги.....я хочу, чтоб они были под авторегу!
Как сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vatt
vatt
сообщение 23.5.2008, 11:51; Ответить: vatt
Сообщение #9


(npo100 @ 23.5.2008, 7:20) *
А как сделать самому в Allsubmitter авторегистрацию???

У меня есть хорошие каталоги.....я хочу, чтоб они были под авторегу!
Как сделать?


После первого прогона ручками по этим каталогам, появится возможность регистрировать в них на автомате.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NOMID
NOMID
Topic Starter сообщение 23.5.2008, 18:05; Ответить: NOMID
Сообщение #10


(npo100 @ 23.5.2008, 10:20) *
А как сделать самому в Allsubmitter авторегистрацию???

У меня есть хорошие каталоги.....я хочу, чтоб они были под авторегу!
Как сделать?

а какие базы у теья? кидай и мне если не жалко? rolleyes.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
339 shtaketo 320139 Сегодня, 12:35
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно продать этот домен ?
4 MakDonald 135 Вчера, 17:13
автор: _fan_
Горячая тема (нет новых ответов) Как и где отдыхать весной-летом 2021?
100 uahomka 5224 Вчера, 15:08
автор: alesha
Горячая тема (нет новых ответов) Атака клонов! Или как бороться с мультиаккаунтами.
126 Pelican_Program 38764 22.6.2021, 13:35
автор: Pelican_Program
Открытая тема (нет новых ответов) AioSeo сам меняет title, description, keywords. Как отключить?
3 PavlivGroup 207 20.6.2021, 19:51
автор: Filadelso


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2021, 14:06
Дизайн