Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
так не спеши поднимать новую концепцию
основой является то что уйти в ноиндекс может любой желающий совершено бесплатно для себя ни чего не теряя и всегда будет возможность ему вернуться назад не надо строить новых тем если хочешь развивай ту которая уже есть а еще лучшезаведи на других форумах больше пользы есть только концепцию не меняй акция будет положительной если будет массовой дождись письма постараюсь его выложить уже сегодня основную концепцию а потом все вместе сможем его дополнить закрой эту тему и все вопросы задавай вуже существуещей а то мы ведь не знаем вдруг админы с яшей на ты -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неплохая задумка. я за.
+ Агитировать ВМ отказаться от размещения контекста яши и по возможности отказаться от переходов по ней. Сделаем зеркальный ответ ![]() Нужен сайт. Думаю многие ВМ поддержат и разместят ссылки и баннеры на него. А когда наберется достаточное количество сайтов можно и с выдачей побаловаться ![]() Сообщение отредактировал GeFo - 23.5.2008, 0:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Епт я поддержу!! Как раз дам возможность больше раскрутится своему поисковику...
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
сожалею sosos, но тогда, ваша концепция просто ничего не даст... Боюсь вы совсм не аддекватны если хотите действительно пригрозить яндексу установкой на свои сайты ноиндексов... яндекс боиться лишь одного - общественного мнения людей, кто пользуется им по привычке
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я думаю, что верно говорит и Fresher, и s0s0s0s
Нужно и письмо о ноуиндексе сделать, и о том, что предлагает Fresher ноуиндекс откликнется потом, когда люди сами поймут, что в яндексе осталось мало хороших сайтов А метод Fresher'а будет давать результат постоянно, хотя иногда и не так эффективно -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот это уже более разумная идея. Поддерживаю)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
УРА!!!! Будет ненавидить яндекс вместе! Предлогаю создать на эту тему отдельный сайт и созывать туда народ(готово предоставить сайт и хостинг), что скажите???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю, что идея с ноуиндексами не слишком то и подходит. Объясню. Мой сайт выпал из индекса Яндекса и траф с него ко мне не катит, так спрашивается тогда, нафига мне двойной банн - Яндекса и свой. Не могу догнать какой от этого толк? А не получится, что мы просто посмешим Яшку, типа пятки пощекочем ему и всё? Эдесь нужен более серьёзный подход. На наши места станут другие сайты, брешь будет заполнена моментально, только качество этого заполнения каково будет. Да и бреши в индексе Яндекса может не быть, на тот момент часа Ч многие наши сайты выпадут из его индекса после размещения на них письма. Вот письмо - это дело, только формулировку надо убрать о часе Ч и разослать по форумам и сайтам, и у себя на сайтах разместить.
Сообщение отредактировал jansen - 23.5.2008, 8:47 -------------------- |
|
|
|