Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Faylik с переводчиком?
![]() А, нет, все таки Faylik без переводчика.. Будит, какойто Может я и ошибаюсь, чтобы доказать обратное, пришлите мне плиз в ЛС url любого продвигаемого Вами сайта. Сообщение отредактировал tiff - 29.5.2008, 6:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Какие методы используете для поднятия тиц и пр?
Не понимаю кстати - если вы например админ ленты.ру или там вконтакте) почему надо скрывать что вы их админ? Сообщение отредактировал Anshir - 29.5.2008, 6:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
значит за отзыв не будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Faylik с переводчиком? ![]() А, нет, все таки Faylik без переводчика.. Может я и ошибаюсь, чтобы доказать обратное, пришлите мне плиз в ЛС url любого продвигаемого Вами сайта. Человеку естественно допускать ошибки . Если вы пришли чтобы загадить этот топик то лутше от сюда уйдите . А я готов показать сайты которые я продвигал и над которыми сам работаю , вы сможете поговорить с их администраторами. Я оставил номер ICQ в публику я никому ничего доказывать не буду. -------------------- Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов! |
|
|
![]() |
|
![]() |
значит за отзыв не будет? ![]() нет за отзыв не будит у меня есть сайты которым я поднял тиц до небес и пр Сообщение отредактировал Marat - 29.5.2008, 7:32 -------------------- Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Какие методы используете для поднятия тиц и пр? Не понимаю кстати - если вы например админ ленты.ру или там вконтакте) почему надо скрывать что вы их админ? Занимаюсь только белыми методами. А почему я нехочу чтобы знала публика таких вещей так это: 1. Попрошайки 2. Я просто не смогу нормально работать вся моя почта будит в спаме и аська тоже, проверено и доказано ![]() 3. Для безопасности -------------------- Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
сделай за отзыв, або оплату после результата, чтобы все увидили что ты чесный. Если нет значит ты файлик (или его друг) и тебя забанят.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
сделай за отзыв, або оплату после результата, чтобы все увидили что ты чесный. Если нет значит ты файлик (или его друг) и тебя забанят. Работ у меня в интернете много да и кто вы такой чтобы я делал вам чтото за отзыв? если вы накрутили себе тут 200+ сообщений это ничего не значит. Я никому ничего не должен делать бесплатно. Я своего наделал уже и если будит реально заинтересованный человек в услуге я ему все покажу и покажу , что тут нет никакого кидалова -------------------- Флэшмоб: Поставь аватарку как у меня. Поддержи пиратов! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
признак кидалы тут уже есть...
Я не писал что сделайте МНЕ за отзыв. Так бизнес не видут - только кидалы так себя ведут! Если хотите чтоб вам все поверили дайте положытельные отзыви Сообщение отредактировал wanted - 29.5.2008, 8:09 -------------------- |
|
|
|