X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помлогите с css, css не знаю как урл вписать
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:00; Ответить: zaqqaz
Сообщение #1


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Люди хелп что в этот код нужно дописать чтобы при клике по данной картинке переходило на определенный url
unsure.gif
.logo_fon {
  background-image: url(../images/logo.png);
  background-repeat: no-repeat;
  background-color: #334745;
  background-position: left top;
}


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:21; Ответить: zaqqaz
Сообщение #2


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Не уж-то не кто не знает ??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 1.6.2008, 12:42; Ответить: wildshaman
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Это кусок из css файла! А в css такое не делается) Если нужно при клике на картинку, то делаешь такое (в шаблоне)

<a href="сцылко"><img ..... (твоя картинка)></a>


Сообщение отредактировал wildshaman - 1.6.2008, 12:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Noindex
Noindex
сообщение 1.6.2008, 12:44; Ответить: Noindex
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 10.5.2008
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(zaqqaz @ 1.6.2008, 11:21) *
Не уж-то не кто не знает ??



Получить ссылку в таком случае невозможно ведь ето изображение фоновое.
Как вариант можно создать просто текстовую ссылку на логотипе или вообще вставить как рисунок <img src=....


--------------------
На правах рерайта: Утро вечера умнее - To take counsel of one's pillow . Буквально - Советоваться со своей подушкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 1.6.2008, 12:50; Ответить: zaqqaz
Сообщение #5


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Тогда другой вопрос вот кусок кода с этой картинкой
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#334745">
          <tr>
            <td width="319" height="80" class="logo_fon">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="298" height="80" class="head">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>

Как его активным сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Noindex
Noindex
сообщение 1.6.2008, 12:56; Ответить: Noindex
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 10.5.2008
Из: Ukraine
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(zaqqaz @ 1.6.2008, 11:50) *
Тогда другой вопрос вот кусок кода с этой картинкой
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#334745">
          <tr>
            <td width="319" height="80" class="logo_fon"> </td>
            <td> </td>
            <td width="298" height="80" class="head"> </td>
          </tr>
        </table></td>

Как его активным сделать?


Едрен батон!
А не лутше на DIVaх сверстать?
Или уж полностью таблично - тогда нафиг стиль в CSS ( параметры для IMG align="left" valign="top")

Конечный код что-то вроде -
<td><A HREF="/"><IMG SRC="/LOGO.gif" WIDTH=" ? " HEIGHT=" ? " align="left" valign="top"> </A>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Noindex - 1.6.2008, 13:01


--------------------
На правах рерайта: Утро вечера умнее - To take counsel of one's pillow . Буквально - Советоваться со своей подушкой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Синтаксис CSS
0 sergei_burg 3411 6.3.2020, 8:06
автор: -sergei1980-
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу помощника верстальщика новичка для сайтов HTML+CSS
2 Didkovsky_net 3881 4.10.2019, 16:53
автор: Didkovsky_net
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка HTML + CSS, любые работы по Wordpress, DLE, JOOMLA, Open Cart
1 mtv1984 909 30.7.2019, 23:09
автор: MechanicalPie
Открытая тема (нет новых ответов) как в html по событию прописать css?
2 uyiopli 1083 12.4.2019, 12:42
автор: -Degradator-
Открытая тема (нет новых ответов) Как без скриптов на чистом css задать id каждому слайду?
0 Юлия23 1313 22.11.2018, 20:31
автор: -Юлия123-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 1:35
Дизайн