X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Почему выводиться код вместо страницы?
RealSaw
RealSaw
Topic Starter сообщение 4.6.2008, 18:40; Ответить: RealSaw
Сообщение #1


Впервые столкнулся с такой проблемой: Вместо страницы выводиться её ПХП код!!

ЧТо это значит? Что мне сделать? Движок вордпресс! С кодировкой всё впорядке!

Выводит вот это (на главной):

<?php
/* Short and sweet */
define('WP_USE_THEMES', true);
require('./wp-blog-header.php');
?>

Тоесть сам код! На странице установки, естественно код другой, но тоже в таком же виде, как если бы я смотрел его в
блокноте!


--------------------
Копирайтинг / Рерайтинг - быстро, качественно, дешево
Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexEPS
AlexEPS
сообщение 4.6.2008, 18:45; Ответить: AlexEPS
Сообщение #2


Права на выполнение PHP поставлены (например, rwX-r*X-r*X)?

Сообщение отредактировал AlexEPS - 4.6.2008, 18:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RealSaw
RealSaw
Topic Starter сообщение 4.6.2008, 18:47; Ответить: RealSaw
Сообщение #3


А где их ставить?

P.S. на этом же хостинге ещё много сайтов! они все работают! Права доступа не менял!
ЧТо такое ПРАВА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПХП?


--------------------
Копирайтинг / Рерайтинг - быстро, качественно, дешево
Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
titovich
titovich
сообщение 4.6.2008, 18:47; Ответить: titovich
Сообщение #4


(RealSaw @ 4.6.2008, 17:40) *
Впервые столкнулся с такой проблемой: Вместо страницы выводиться её ПХП код!!

ЧТо это значит? Что мне сделать? Движок вордпресс! С кодировкой всё впорядке!

Выводит вот это (на главной):

<?php
/* Short and sweet */
define('WP_USE_THEMES', true);
require('./wp-blog-header.php');
?>

Тоесть сам код! На странице установки, естественно код другой, но тоже в таком же виде, как если бы я смотрел его в
блокноте!


Ну а что тут не ясного? Скрипт просто не выполняется. У меня такое было, когда хостер перешел с php4 на php5. Потребовалось просто прописать в .htaccess корректную обработку php. Ни с того ни с сего такое не происходит. Узнайте у своего хостера, что он менял.


--------------------
Помогу рефам на биржах: SAPE / LinkFeed
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
madde
madde
сообщение 4.6.2008, 18:48; Ответить: madde
Сообщение #5


эм.. а откуда этот код вообще берется?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RealSaw
RealSaw
Topic Starter сообщение 4.6.2008, 18:57; Ответить: RealSaw
Сообщение #6


Да в том то и дело, что просто залили движок на хост! Короче надо к хостеру стучаться наверно!
А сам этот скрипт по идее должен выводить сообщение о том, что движок ВОРДПРЕСС ещё не установлен!


--------------------
Копирайтинг / Рерайтинг - быстро, качественно, дешево
Я НЕ БЕРУ КРЕДИТЫ!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 4.6.2008, 19:20; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #7


Как вариант при добавление домена забыли включить поддержку php. Пишите хостеру.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
newdee
newdee
сообщение 4.6.2008, 19:27; Ответить: newdee
Сообщение #8


либо на хостинге нет поддержки php, либо что то с .htaccess
добавь в файл .htaccess строчку
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meren
meren
сообщение 4.6.2008, 19:28; Ответить: meren
Сообщение #9


У тя скорей всего .htaccess - нету
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexEPS
AlexEPS
сообщение 4.6.2008, 19:30; Ответить: AlexEPS
Сообщение #10


(RealSaw @ 4.6.2008, 22:47) *
А где их ставить?
...

FTP, CPanel, etc...
(RealSaw @ 4.6.2008, 22:47) *
...
ЧТо такое ПРАВА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПХП?

С chmod знакомы? В нем X - это eXecute (выполнение). В большенстве случаев (точнее у большенства хостеров), скрипт выполняется только при установленном атрибуте R*X.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Почему биткоин никогда не будет популярным платежным средством
с экономической точки зрения
76 GlazAlmaz 5133 Сегодня, 0:16
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил новый более быстрый код встраивания AdSense
6 VinogradOFF 985 22.7.2021, 11:28
автор: VinogradOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс отключит Турбо-страницы для десктопов с 24 мая
9 VinogradOFF 3373 15.7.2021, 18:54
автор: adamsadriane
Открытая тема (нет новых ответов) Почему сайт не индексируется?
12 progger 1505 9.7.2021, 10:31
автор: Ostromir
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему такой невыгодный курс пополнения Я.денег (Юмани)
20 uahomka 5226 5.7.2021, 23:16
автор: NikosTM


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.8.2021, 21:36
Дизайн