Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Это я дурак или как?
Флэш сайты делаются на флэше. Macromedia Flash 8 например -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Macromedia Flash 8
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Это я дурак или как? Флэш сайты делаются на флэше. Macromedia Flash 8 например я знаю точто не на html или php ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну, клёвые флэш сайты делаются и с использованием пхп + можно и с хтмлом помудрить
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Adobe Flash 8 Professional
Сообщение отредактировал naleks - 5.6.2008, 18:22 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Попробывал я Macromedia Flash 8....немогу найти где там кнопки вставлять...(что бы навигацию зделать...)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
кнопки ты сам рисуешь, такими, какими хочешь их видеть.
Есть конечно набор стандартных, но на то они и стандартные... А вообще флэш это не просто так, открыл - получил сайт. Не знаю, что сложнее, ТОП1 гугла или сайт нормальный на флэше сделать. Качай учебник, задавай вопросы, думаю, поможем! -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
создание флэш сайтов - это дело такое...
![]() прежде всего нужно обзавестись программой например flash cs3 потом подумать КАК его программировать и рулить, десь варианты могут разные ![]() в общем-то основное - это: учить(искать/качать примеры, шаблоны готовые решения) action script и оттуда уже что-то делать все зависит от рук и таланта, второе - это подвязать флэш и пхп - но на это уже нужны некоторые скилы в программинге, если нужно могу посмотреть - у меня где-то было много шаблонов template monster =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
роботы не любят флэш
-------------------- |
|
|
|