Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Если да, то что нужно предпринять чтобы вернуть его обратно?! обратно вернуть я думаю не получится. Если кто то перехватил ваш домен - значит он новый хозяин. А как вы заберете то что принадлежит уже не вам ? Совет: Если у вас есть друг в сети, которому вы доверяете, дайте ваши данные от панельки, пусть он проплатит Сообщение отредактировал Seo-Control - 4.6.2010, 14:15 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Если домен представляет ценность то перехватят, даже не сомневайтесь. После перехвата сможете лишь договориться с тем, кто перехватил. Некоторые регистраторы регистрируют домен на себя и выставляют на аукцион, может с аукциона купите, но лучше все же продлить
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
все выше сказанное верно
а посоветовал бы взять кредит раз вовремя не сможете оплатить и набрать нужную сумму -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Конечно могут перехватить. Обратно вы его уже точно не вернете назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
MazaHakа, не вернешь если не захочет новый владелец домена, продли да и делов то. 100 рублей разве проблема?
Или ты абстрактно спрашиваешь? -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. Работай без риска! |
|
|
![]() |
|
![]() |
bum дело в том, что рушку продлевать можно только когда остается 50 дней, так вот я не попадаю в сроки, уеду, там инета не будет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
обратитесь к администратору возможно имеется функция автопродления или нечто подобного
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
на что мне ответили.
К сожалению нельзя. Максимальный срок продления 1 год, через 1 год только можно будет еще продлить на 1 год. P.s. свои данные не кому не доверяю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
..остается 50 дней, так вот я не попадаю в сроки, уеду, там инета не будет... практически у каждого регистратора есть автопродление или условное продление. Если нет, то переведи к другому регистратору или его партнеру.Кто регистратор домена? Сообщение отредактировал bum - 4.6.2010, 15:42 -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. Работай без риска! |
|
|
|