X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос домена(нужен хелп)
FLASH92
FLASH92
Topic Starter сообщение 21.7.2010, 15:12; Ответить: FLASH92
Сообщение #1


Всем привет, купил сайт в зоне .uz у домена имеется ТИЦ 10 и ПР 2, хочу спросить реально ли купить домен в зоне ру или су, и какнить склеить его и сделать домен в зоне ру основным и чтобы ТИЦ какнить на него нарастить? который у 1гоначального домена....чёто намудрил надеюсь ктонить поможет


--------------------
Балатируюсь в президенты
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EnGine
EnGine
сообщение 22.7.2010, 11:09; Ответить: EnGine
Сообщение #2


В гугле или яндексе делай запрос по ключевым словам: "Зеркалирование доменов или Склейка доменов".


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loginp
Loginp
сообщение 22.7.2010, 11:14; Ответить: Loginp
Сообщение #3


Файл .htaccess нужно создать в корневом каталоге сайта или открыть на редактирование
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} stariy_sait.com
RewriteRule (.*) http://moi_novui_sait.ru/$1 [R=301,L]

+еще можно с роботс.тхт поиграться

Сообщение отредактировал Loginp - 22.7.2010, 11:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EnGine
EnGine
сообщение 22.7.2010, 18:36; Ответить: EnGine
Сообщение #4


RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} stariy_sait.com
RewriteRule (.*) http://moi_novui_sait.ru/$1 [R=301,L]

Это хавает только гугл, для яндекса нужно в robots.txt вписать:
User-Agent: *
Disallow:
Host: domain.com


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djinn
djinn
сообщение 27.7.2010, 19:03; Ответить: djinn
Сообщение #5


Извините что вклиниваюсь, но очень нужна помощь :

Очень надо перенести уже существующий сайт на новый домен,хостинг остаётся тот же , я не знаю что и как делать, подскажите пожалуйста...( склеивать не надо )
Сайт на DLE , DIRECTADMIN хостинга:


Сообщение отредактировал djinn - 27.7.2010, 19:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MIHAO-RIPN
MIHAO-RIPN
сообщение 28.7.2010, 1:47; Ответить: MIHAO-RIPN
Сообщение #6


djinn, если вам склейка не нужна, в чём проблема? Перекачайте сайт на новый хостинг, поставьте новые ns - вот и всё.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Парсинг, наполнение\обработка, верстка и перенос сайтов, программирование на php
Спаршу\обработаю\залью контент для ваших сайтов\магазинов
0 mazdada 123 2.12.2020, 13:49
автор: mazdada
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд по строй форумам
1 Silverspam 1065 25.11.2020, 21:17
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) "Porn" в названии домена/сайта
12 Eserador 521 21.11.2020, 18:43
автор: AnimeMen
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен исполнитель на постоянную основу для набора небольших текстов
7 Думающий 2755 20.11.2020, 19:09
автор: Думающий
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен простой скрипт выставления ставок в Яндекс.Директ
1 taxi2008 346 12.11.2020, 3:14
автор: Coffee


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2020, 14:12
Дизайн