Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ну так смотря для чего.
Если под сетку ГС/МФС/МФА, которую будешь явно линковать, то да +1 к бану. Если проекты белые, не перелинкованные, то кому какое дело? Если доры по разным тематикам, тоже без линковки, то плевать вообще. Сугубо из своего опыта... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
в зоне .com
Вы можете зарегистрировать домен как анонимный пользователь, тогда при просмотре его данных будут выдаваться адреса и мыло конторы регистратора.. не знаю есть ли такое для .ru там правила регистрации вроде жестче.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если это будут СДЛ, то почему бы и нет, в этом нет ничего запрешенного.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Стоит ли это делать в один день на одни данные (e-mail и т.д.) Если задались таким вопросом, то что мешает зарегистрировать на разные данные? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
всегда регал, и никогда об этом не задумывался...
ну а так выше верно сказано, если линковать, то думаю санкции будут |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Просто в большей степени это будут Ру-шки. И хотел использовать свои реальные данные. На всякий случай ![]() я регаю на одни данный и никаких проблем никогда не возникало, если сайт хороший, и структура у них не одинковые, и движки разные, главное чтоб сайт был для людей, могу предложить вам свои услуги в регистрации доменов в подписи -------------------- Домен РУС 99 руб, домен РФ/RU 199р. Reg.ru/R01/RU-Center/WebNames/EvoNames/UkrNames. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
можно регить)ток делай Сдл а не Гс и должно быть все окей))
Но яндекс может быть непредсказуемым) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
можно регить)ток делай Сдл а не Гс и должно быть все окей)) Но яндекс может быть непредсказуемым) да нормально яшка будет реагировать, ечл сайты будут качественный -------------------- Домен РУС 99 руб, домен РФ/RU 199р. Reg.ru/R01/RU-Center/WebNames/EvoNames/UkrNames. |
|
|
|