Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Грамотей,млин...
+ рефссылка + давно известная система. От ООО "Цифровые технологии" - многие знают что это за компания) Сообщение отредактировал Пуховой - 16.12.2007, 16:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Щас пробую эту систему. Пока довольно ничего. А от их него саппорта я просто торчу, отвечают моментально
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Система надежная и хорошая - вот в этом я соглашусь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, словосочетание "русский язык" тебе знакомо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Существует относительно давно, проверенная, в сравнении с САП не знаю что лучше, обе систетемы довольно приличные...
Автор пиши по русски а не по албански... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Программа подобная SAPE но преимущество в том что можно продавать везде даже с Ucoz и Narod Попробуйте и скажите свое мнение. Продажи не ниже чем в SAPe а иногда и выше! Посмотреть программу Посетить мою домашнюю страницу Лудшие партнерские программы! Писать начись пишется Альтернатива а ты в двух постах неправильно написал -------------------- "Каждый может стать первым" aka Klat |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну да с ошибками пишу бывает но я же тут не орфографию обсуждать прошу а партнерку!
Фирменную на мой взгляд! Посетить мою домашнюю страницу Лудшие партнерки в рунете! -------------------- Модули и хаки для DLE |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну да с ошибками пишу бывает но я же тут не орфографию обсуждать прошу а партнерку! Фирменную на мой взгляд! Посетить мою домашнюю страницу Лудшие партнерки в рунете! 1) старя тема , а её обсуждать впадлу 2) на серче её у же обсудили 3) на мастерталке тоже 4) не вставляй ссылки в посты не поможет -------------------- "Каждый может стать первым" aka Klat |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Либо набирай полезные мессаги, и ставь подпись, либо убери из мессаг рекламу ету дурацкую, я думаю Duxas, ig0r со мной согласятся.
|
|
|
|