Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Забрал все. ТС сделала скидочку, что не может не радовать. Статьи просто замечательные. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал -xXx- - 1.2.2011, 20:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Неоднократно общался с автором статей, отличный копирайтер, тексты грамотные и интересные. Всем рекомендую, не пожалеете.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже заинтересован, если еще будет пишите в лс,асю.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ап темы
-------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прикупил бы с десяток статей.
Мои контакты: Skype: Zerohold или в личку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В теме появился кидала, icq 149810569. Не ведитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
продан Увидела запись "Vellte кидала" и обомлела... Потом поняла, что речь идет о ком-то, кто зарегистрировал скайп под моим ником. Огонь на этот топик перекинулся вот отсюда, ознакомьтесь, пожалуйста, и будьте бдительны: http://www.maultalk.com/topic79019.html Уважаемые реальные и потенциальные покупатели! Если такой "Vellte" выйдет на Вас напрямую по аське, почте или по скайпу - не ведитесь! Я так не делаю. Странно, но от вас первое сообщение пришло через личные сообщения Maultalk и уже через минуту постучали в Skype... Странное совпадение... (возможно троян и украден доступ к учетной записи maultalk) Я бы забрал всю пачку статей, но к сожалению деньги оказались у мошенника (WM уже заблокировал) новые средства появится через пару дней. Если пойдете на встречу то буду очень признателен. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Странно, но от вас первое сообщение пришло через личные сообщения Maultalk и уже через минуту постучали в Skype... Странное совпадение... (возможно троян и украден доступ к учетной записи maultalk) Да, я сегодня известила несколько человек личными сообщениями о поступлении новых статей - это моя работа. Статьи забронировал superihti, отметив это в теме. У Вас по скайпу, а у superihti через аську - это уже активизировался мошенник (возможно, он реагирует на только что обновившиеся темы). |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Сегодня утром ТС прислала мне в личку сообщение, что есть новая партия статей. Я просил извещать меня об этом после предыдущей покупки. Я отписался в теме и пообещал ТС оплатить статьи вечером, когда буду дома. Около 16-ти по Москве мне в icq постучалась какая то мразь и предложила оплатить статьи, о чем я опять же и отписался в ветке. На данный момент контент мною получен, деньги перечислены ТС.
Заметил странное совпадение, во второй раз нарываюсь на этого кидалу, и второй раз последний, просмотревший мой профиль, перед предложением честного отъема у меня средств, юзер с ником Liders. Мою аську кидала мог посмотреть только в профиле, в теме ее не писал. Сообщение отредактировал superihti - 29.6.2011, 21:40 |
|
|
|