Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Да, можно. Если он Вам надоел и Вы больше не хотите видеть его в результатах поиска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Одно время такие письма приходили очень и очень многим. Дословно там предлагалось: «раскрутить сайт быстро и качественно, причем за весьма скромную сумму». Не покупайтесь. Сайт вам именно раскрутят, но потом нахлебаетесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Раскрутка, именно раскрутка, а не продвижение сайта, заключается в создании сети дорвеев, беспардонной накачке страниц ключевыми словами, использовании невидимого текста. В общем, всего того, что совершенно не переносят поисковые системы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ага, не спорю такой метод работает где-то около месяца, к вам приходят пользователи из поисковиков, а потом вдруг тишина…. И вы узнаете, что вас удалили из базы поисковых машин за использование грязных методов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В итоге Вы теряете окло двух месяцев. Месяц раскрутки плюс месяц переписки с администрацией поисковиков, упрашивая снять с вас штрафные санкции. И все же платите нормальные деньги нормальному ОПТИМИЗАТОРУ, который постарается вытащить вас из лужи, куда вы сели.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а как они могут потом навредить сайту....и вообще как сам можешь навредить в раскрутке сайта?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
невозможно за 1-2 недели раскрутить, я считаю)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чтоб говорить возможно или нет, надо хотя бы говорить о каком-то конкретном сайте.
Если в неконкурентной нише прооптимизировать грамотно сайтец, бот быстро подхватит и это время подпадёт под ап, мне кажется это возможным. Но тут стоит надеяться на оперативность как оптимизатора, веб-мастера заказчика, который сразу же подгрузит контент, так и самого посиковика. Гугл не успеет, а Яша может. У меня был подобный случай и срок составил примерно 2 недели, может чуть больше, утверждать не буду. Но одна неделя - нереально, тем-более при даже средней конкуренции -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
новому моему сайту 2,5 недели, траф так и прет, в среднем 300 хостов в сутки, позавчера был рекорд 415, и это целевая заинтересованная публика!
Порадуйтесь со мной=) -------------------- - зарегистрироваться здесь, и сказка придет в вашу жизнь! |
|
|
|