X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт рассылки новостей, DLE AddNews Script
Romikos
Romikos
Topic Starter сообщение 5.1.2008, 16:13; Ответить: Romikos
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 25.12.2007
Из: Тернополь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -6  


Скрипт для рассылки Новостей на сайты на движке DLE.
Возможности скрипта, почти полностью дублируют форму добавления новостей на сайте.
1.Указываете Заголовок новости
2.Указываете категорию (возможность руками вводить категории)
3.Автоматическая закачка картинок на сайт ImageShack.us
4.Ввод самого текста.
5.Ввод ссылок для скачивания с файлообменников.
6.Выбор: Разрешить комментарии, Публиковать на главной, Опубликовать новость на сайте, Разрешить рейтинг, Зафиксировать новость

Цена: 12WMZ

Жду вас ICQ 75-76-962
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Google
Google
сообщение 5.1.2008, 16:39; Ответить: Google
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


rolleyes.gif преобрёл скрипт, всё работает, остался очень доволен, рекомендую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOLPA
TOLPA
сообщение 5.1.2008, 17:29; Ответить: TOLPA
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 171
Регистрация: 7.12.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


а сложна ли установка скрипта кто поделиться инфой ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Google
Google
сообщение 5.1.2008, 17:37; Ответить: Google
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(TOLPA @ 5.1.2008, 16:29) *
а сложна ли установка скрипта кто поделиться инфой ?
просто на сервере создаёшь какую-нибудь папку и туда закидываешь фаилы, потом в браузере вводишь путь
http://твой сайт/название папки/addnews.php и всё

Сообщение отредактировал Google - 5.1.2008, 17:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOLPA
TOLPA
сообщение 5.1.2008, 17:41; Ответить: TOLPA
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 171
Регистрация: 7.12.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


ок отлично не могу связаться с продавцом моя ася 749088 стукните тот у кого есть сей скрипт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romikos
Romikos
Topic Starter сообщение 5.1.2008, 18:01; Ответить: Romikos
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 25.12.2007
Из: Тернополь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -6  


(TOLPA @ 5.1.2008, 17:41) *
ок отлично не могу связаться с продавцом моя ася 749088 стукните тот у кого есть сей скрипт

Я Пришел!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ernest
ernest
сообщение 5.1.2008, 19:18; Ответить: ernest
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 241
Регистрация: 27.7.2007
Из: Рязань
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Э... где то я видел такой скрипт


--------------------
хорошая партнёрка, с одного баннера имею 2$ сутки посещалка ~1к
Sape.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
сообщение 5.1.2008, 19:31; Ответить: Dangel
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


А в нем с капчей? в DataLife Engine 6.5 новости публикуются с вводом капчи
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romikos
Romikos
Topic Starter сообщение 5.1.2008, 20:08; Ответить: Romikos
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 25.12.2007
Из: Тернополь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -6  


Нет, капчи это не поддерживает ни одна версия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 6.1.2008, 0:19; Ответить: Nemo
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3144
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


Как называется скрипт??


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) TrustMaster X - прогрев серверов для рассылки писем с 100% инбоксом!
6 zennoboss 1326 15.11.2018, 17:50
автор: zennoboss
Горячая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
30 Nell 5083 12.11.2018, 11:20
автор: borroza
Открытая тема (нет новых ответов) Продам скрипт рекламной платформы PUSH уведомлений
5 KsaAZaks 1451 9.11.2018, 18:44
автор: KsaAZaks
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
334 kaartes 122998 9.11.2018, 18:26
автор: Tanker
Открытая тема (нет новых ответов) Скрипт обменного пункта !
Продаю полностью готовый скрипт обменного пункта.
3 KenseeN 1966 9.11.2018, 15:57
автор: KenseeN


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018, 2:36
Дизайн