Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Логотип слишком выделяеться. Видна "лесенка" что плохо. Ну и вообще создание дизайна под стекло на сайте с такой тематикой не самая лучшая идея.
-------------------- Программирую на PHP, под заказ. С уважением, blaga. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Молодец точто ссылки рейтингов под ноиндекс пихнул
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Оцените сайт. http://www.divoderevo.ru Что я сделал не правильно. Что правильно, чего не хватает, что лишнее. ![]() Да дело в том, что некоторые вещи из дизайна(логотип, банер, ...) ![]() ![]() Вот еще попутно вопросик: Как вы относитесь к JavaScript? Я старался писать так, что бы его вообще не было. Я считаю, что если есть такие пользователи без него то и не надо его пихать где надо и не надо. ![]() И еще что скажете по поводу юзабилити? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А почему из главного меню ссылка, например, в "Услуги" выглядит www.divoderevo.ru/menu/uslugi , а из карты сайта - www.divoderevo.ru/menu/2 ? По смыслу - это не одна страница, а две одинаковых. Я думаю, поисковый бот проиндексирует как две страницы. Теряется смысл карты сайта.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
А почему из главного меню ссылка, например, в "Услуги" выглядит www.divoderevo.ru/menu/uslugi , а из карты сайта - www.divoderevo.ru/menu/2 ? По смыслу - это не одна страница, а две одинаковых. Я думаю, поисковый бот проиндексирует как две страницы. Теряется смысл карты сайта. Да тут бага закралась. Это я поправил, но какую теперь отдавать страницу в ответ на старую ссылку типа menu/2? Туже самую или 404? или вообще делать редирект? Насколько я знаю 2 последних варианта не очень и привлекательны. А первый не совсем правильный. Посоветуйте что нить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
какую теперь отдавать страницу в ответ на старую ссылку типа menu/2? Туже самую или 404? или вообще делать редирект? В .htaccess Redirect 301 /old/old.htm /new.htm где: /old/old.htm - путь и имя старой страницы Полностью читай здесь. Сообщение отредактировал vadim - 16.1.2008, 5:20 |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
В .htaccess Redirect 301 /old/old.htm /new.htm где: /old/old.htm - путь и имя старой страницы Полностью читай здесь. Спасибо за инфу. Реализовал на перле, т.к. весь двежек написан на перле ![]()
|
|
|
||
|