Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А где работы?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
А где работы? Примеры сайтов: Последняя работа: www.olimps.ru - Туристическе агентство. Создан сайт полностью мной (включая Логотип, верстку и установку на хостинг). gtp-files.narod.ru - Гитарный сайт. Создан 3 года назад, тогда еще не было особых навыков, поэтому дизайн не особо! www.egold5.info - логотип (вверху слева), создан за 1 час, быстро без особых изысков! База примеров еще небольшая, поэтому и цены ниже, чем в крупных и других сервисах. Сам я работаю дизайнером по компьютерной графике, опыт 3 года! При создании возможны изменения! Все оговаривается с клиентом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
чёта у этого сайта www.olimps.ru дизайн немного корявый, во всяком случае в разрешении 1024*768
Сообщение отредактировал Google - 8.1.2008, 16:54 |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В каком месте корявый? Каким браузером пользуешься? Mozilla Firefox, дизайн не оптимизирован под разрешение 1024*768 Скриншот
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Mozilla Firefox, дизайн не оптимизирован под разрешение 1024*768 Скриншот Он не оптимизирован под Мозилу... Я изначально под Explorer делал, а в нем все Ок. Спасибо за скриншот. Буду искать баг. Видимо с процентами что-то не так... Хотя моя сестра пользуется Мозилой и у нее все нормально работало! Сообщение отредактировал Shok - 8.1.2008, 17:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну мне собственно на вёрстку насрать, поэтому как появится бабло закажу баннер
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
www.egold5.info - логотип (вверху слева), создан за 1 час, быстро без особых изысков! При создании "зеркальной" надписи, нужно делать отступ, хотя бы в 1px ... -------------------- ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую. |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
|