Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Из за обращений в личку на счет бесплатных хостингов, и разещении ссылки на фри хостингах, делаю + и тоже обращайтесь, для них тоже есть аси 7 и 8 значные
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
обменял номер 2361888 на ссылку на сайте _www.codekey.ru))))
6727177 на _www.tokiohotelclub.com Сообщение отредактировал sapog_mm - 11.1.2008, 2:45 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Отлично, обмен продолжается
Сообщение отредактировал TOLPA - 11.1.2008, 2:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Народ, это же грабительство , цена 100 семизнаков 3 бакса А где за такую цену можно аськи купить ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Он же написал...если не нравиться что то идите мимо....кому понравиться тот и согласиться...народ тем более есть который соглашается
Сообщение отредактировал Nemo - 11.1.2008, 15:25 |
|
|
![]() |
|
![]() |
sctas ты не купишь за такую цену стукни мне в асю я тебе подгоню
Господа, я же ясно написал в первом посте этой темы, вам что посты надо набить чтоли... ? Пожалуйста я вас прошу если вам охота пофлудить то не здесь. Если вы такие не довольные миром то зайдите на блог клевого сеошника и почитайте каким должен быть сеошник coolseo.ru, если хотите пообщаться с буржуями сходите на форум о поисковых системах вы же не хотите сделать http://:)/ таким же ? тогда будте немного позитивнее и придумайте что нибудь свое прежде чем критиковать что то чужое, знаете есть такая пословица в "в чужом глазу соринку увидел а в своем бревно не заметил" . Эта длинная речь обращена к тем кто не прочитал невнимательно первый пост и написал здесь, всем остальным кто зашел и если ему это не надо вышел респект от меня + . Давайте будем клевыми сеошниками ? ![]() Сообщение отредактировал TOLPA - 11.1.2008, 15:29 |
|
|
![]() |
|
![]() |
сорри за кучу ошибок я не спал всю ночь
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Предложение для сайтов на бесплатных хостинга 1 семизнак = 2 ссылкам на фри хосте
![]() Сообщение отредактировал TOLPA - 11.1.2008, 13:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Раз уж нафлудили уже,то и я выскожусь.Лично я невижу ничего плохого в этом топике.TOLPA сделал деловое предложение и нашлись желающие которых оно устроило и соответственно сотрудничество взаимовыгодное !
-------------------- |
|
|
|