Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
пиши в техподдержку.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Что то я немного не понял. Чтобы добавлять страницу нужно писать в тех поддержку? Там что все так страницы добавляют?
-------------------- Программирую на PHP, под заказ. С уважением, blaga. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Что то я немного не понял. Чтобы добавлять страницу нужно писать в тех поддержку? Там что все так страницы добавляют? Там всё написано в правилах - если у вас продалось более 20-40% (точно не помню сколько) уже проиндексированных страниц, они могут запустить переиндексацию, чтобы страниц у вас стало больше, но если вы из своих уже проиндексированных не продали почти ничего, то они и не станут ничего делать для увеличения количества ваших страниц. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо. Вообще то продалось уже больше 50%... Получаеться к ним стучать... Чтож пускай вешаются.
![]() -------------------- Программирую на PHP, под заказ. С уважением, blaga. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Спасибо. Вообще то продалось уже больше 50%... Получаеться к ним стучать... Чтож пускай вешаются. ![]() Если продалось 90% мест для ссылок, можно подавать заявку на переиндексацию. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Угу я уже нашел у них в правилах... Ну что ж тогда сидим ровно и не дергаемся... ) Всем спасибо за ответы.
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а у мня ппц уже третий день...ссылки ушли в еррор на сайте отоброжаються....деньги не зачисляют...и на второй день площадку поставили в статус модераций...из за чего это....
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
У меня были похожие проблемы когда я после очередного апгрейда сайта забыл поставить блок с саповскими ссылками... Но потом все решилось...
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Угу я уже нашел у них в правилах... Ну что ж тогда сидим ровно и не дергаемся... ) Всем спасибо за ответы. Они могут переиндексировать сайт ит если меньше процентов раскуплено. В любом случае поставь заявку, хуже не будет.
|
|
|
||
|