X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемка с браузером
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 11.1.2008, 18:52; Ответить: Richard
Сообщение #1


Вообщем стоит у меня IE7, недавно чистил все что можно... и удалили видимо что-то не то
Теперь не работают различные функции на сайтах на форуме это например "изменить сообщение" пишет ошибка на странице и не выполняет, захожу с оперы все нормально, подскажите что это может быть и как это исправить? blink.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 13:22; Ответить: Richard
Сообщение #2


Я так понял что не выполняются скрипты, но почему и как это исправить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
сообщение 12.1.2008, 13:25; Ответить: Dangel
Сообщение #3


установи нормальный браузер и не парся с этим ослом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 13:29; Ответить: Richard
Сообщение #4


Просто привык, и как-то удобнее гораздо...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
сообщение 12.1.2008, 13:33; Ответить: Dangel
Сообщение #5


Просто привык, и как-то удобнее гораздо...

Скажи что в нем удобного?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 13:50; Ответить: Richard
Сообщение #6


В принципе все... Тут дело вообщем больше в привычке...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sctas
sctas
сообщение 12.1.2008, 14:42; Ответить: sctas
Сообщение #7


Я тоже IE использую из-за привычки.Хотя опера намного безопасней.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 12.1.2008, 14:54; Ответить: Richard
Сообщение #8


Уже и переустанавливал а толку никакого...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 25.1.2008, 19:09; Ответить: Richard
Сообщение #9


Понял что это как-то связано с xml и проблемами с аллсубмитером и с тем что неудается найти модуль 2933BF90 - 7B36 - 11 D 2 - B20E - 00C04F983E60

Что это за модуль где его взять и куда положить? вот вопросы которые меня мучают... помогите а то и explorer глючит и аллсубмиттер....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
Topic Starter сообщение 25.1.2008, 22:36; Ответить: Richard
Сообщение #10


Помогите пожалуйста, а то винду переставлять очень нехочется...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемка)
0 Denomania 3116 12.3.2012, 10:17
автор: -Denomania-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2021, 13:49
Дизайн