Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Если я буду выкладывать ВСЕ без исключения платные базы каталогов в оригинале, нужно ли это и можно ли? По идеи нет платная база каталогов это собрание сайтов, к примеру ты создал книгу с собранием чужих анекдотов и продаешь ее, а я буду твою книгу бесплатно радовать Я буду нарушать твои права? Сообщение отредактировал Dangel - 13.1.2008, 0:49 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Речь о "правах" - тут не идет, так как базы вообще никак не подкреплены заканом и не имеют авторства в любых его проявлениях. В крайнем случае - при изменении 20% контента это - уже не твое...Это мне мама, юрист, сказала)
Еще мнения? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Насчет книги не очень удачный пример. Сама регистрация в каталогах бесплатная так? Значит буквально народ продает только ссылки на эти каталоги. Которые кстати не являются их собственностью (всмысле если одна ссылка), с другой стороны они какойто труд проделывали собирая эти ссылки... Делится или нет дело ваше. Но уж точно никто и никогда не сможет вам за них предьявить по закону. Могут конечно пообзываться или ддос на проект устроить (ну это в самом плохом случае.) А так все должно быть ок.
-------------------- Программирую на PHP, под заказ. С уважением, blaga. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Мы им блин устроим)
Буду тогда делать сборки - за них уж точно никто ничего не предъявит...) Все согласны? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Почему бы и нет.
![]() -------------------- Программирую на PHP, под заказ. С уважением, blaga. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По закону можно. Так как авторские права на коталоги (сборки, колекции информации) не распростараняются. Например телефонная книга или список людей живущих в городе, у таких вещей как и у базы котлогов НЕТ хозяина.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Так и думал.
Ну чтож... Тогда пипец продавцам. Проект открыл, пока баз мало, баксов на 100 всего, сейчас будем скупать и выкладывать) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На сайте базы лежат для версий 4.8-4.9. Под них кряк существует?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Базы под 4.8-4.9 легко можно переделать под 4.7
А кряка пока нет, есть лицензия. |
|
|
|