Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
alexdn, а чем ветка Оценка блогов вам не угодила? Или у вас не блог?
Хотя что спрашивать, молча перенесу да и всё, всё равно ответ будет типа: "уПс, а Йа ниЗамЕтиЛ )))))))))))" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А продать не хотите его?
-------------------- Работаю за Вас в Gogetlinks - быстро и качественно, стабильный заработок без напряга. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В принципе, на первый взгляд: просто, но это не минус, а скорее плюс. только вот слишком мало статей. Почаще обновляйте, будет больше народу...А так вполне прилично. А вот обилие рекламы не считаю минусом-что бы глазу скучно не было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А вот обилие рекламы не считаю минусом-что бы глазу скучно не было Это должно быть в самую последнюю очередь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот у меня на ноутбуке с разрешением экрана в 1366*768 при открытии страницы видна одна лишь реклама и вообще не ясно куда я попал...
При нажатии "Читать подробнее" открывается статья полностью и опять такая же проблема, вместо баннеров я вижу рекламу от Гугл.Адвордс. Что вообще важнее, пара лишних сотен рублей или юзабилити? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А разве можно выставлять блог с тремя страничками новостей? И правда, зачем столько рекламы, если такая маленькая посещаемость? Сначала нарастите до определённого минимума, а потом попробуйте повесить пару блоков. Ведь много Вы всё равно не заработаете, а пользователей всех распугать успели. Дизайн вроде и простой, но, тем не менее, я его уже видел тысячу раз - нужно сменить! Ну и последнее - нужно писать, писать и писать, тогда будет толк.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чем Ваш блог отличается от остальных сотен сео блогов? Зачем вообще оценивать сео блоги, когда в этой теме уже всё затёрто до дыр, а Вы вряд ли расскажете о чём то новом. Или Вам по приколу тысячный раз писать об одной и той же партнёрке и про то, как можно получить ТИЦ 10 прогнав сайт по базе из ЯК??? Простите если что не так.
-------------------- follow me - мой интересный твиттер |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Всё вполне симпатично и удобно, только обилие рекламы в шапке вводит в ступор.
|
|
|
|