X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Смена адреса страницы
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 23.8.2011, 23:56; Ответить: maximanga
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Была страница на сайте, но недавно решил сменить её адрес, так как новое имя больше подходит для seo.
Одно но - на старую страницу было проставлено много дельных ссылок. Есть ли способ не терять их вес? Или же стоит вернуть обратный адрес?


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 24.8.2011, 0:06; Ответить: dota
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4735
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2733 раза
Репутация:   601  


Если есть возможность связаться с донорами и изменить адрес сылки на новый то сделайте, а если нет то верните старый адрес.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bilder
Bilder
сообщение 24.8.2011, 0:24; Ответить: Bilder
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 6.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Необходимо установить 301(не 302!!) редирект со старой страницы на новую - Яндекс и Google перенесут вес со старой страницы на новую - волноваться нет причин.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Positon
Positon
сообщение 9.9.2011, 14:04; Ответить: Positon
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 9.9.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


Да, при 301-м редиректе доноры не пропадают - это проверено.


--------------------
Positon.ru - проверка позиций сайтов в поисковых системах.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
startup
startup
сообщение 9.9.2011, 14:07; Ответить: startup
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 272
Регистрация: 30.8.2011
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


Через htaccess сделайте 301 редирект, ссылочное сохранится, позиции не просядут.


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WMdeals
WMdeals
сообщение 25.10.2011, 14:42; Ответить: WMdeals
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 24.10.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(startup @ 9.9.2011, 13:07) *
Через htaccess сделайте 301 редирект, ссылочное сохранится, позиции не просядут.


можно и через PHP (если старый домен остался под контролем)

header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
header("Location: http://новыйсайт.com/");

также можно и постранично сослаться (если старый сайт оптимизировался постранично под НЧ) - проверяете старые GET-параметры, обрабатываете и передаете далее

Сообщение отредактировал WMdeals - 25.10.2011, 14:44


--------------------
Постоянная продажа - большой список доменов с тИЦ. Домены с историей PageRank
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RusTornado
RusTornado
сообщение 29.10.2011, 14:24; Ответить: RusTornado
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 216
Регистрация: 28.10.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   18  


(maximanga @ 23.8.2011, 22:56) *
Была страница на сайте, но недавно решил сменить её адрес, так как новое имя больше подходит для seo.
Одно но - на старую страницу было проставлено много дельных ссылок. Есть ли способ не терять их вес? Или же стоит вернуть обратный адрес?

Лучше делать редирект через .htaccess
Options +FollowSymLinks # эту строку нужно добавить, если она раньше не встречалась.
RewriteEngine on # эту строку нужно добавить, если она раньше не встречалась.
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.старый-сайт\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://новый-сайт.ru/$1 [L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^старый-сайт\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://новый-сайт.ru/$1 [L,R=301]

Так же учтите, что если вы закупали или прогоняли сайт с www, то при написании домена в htaccess лучше вписывать домен с www (так будет лучше)
+
Желательно оповестите гугл о смене адреса.
Для этого зайдите в "Инструменты вебмастеров" google. Слева есть ссылка "Конфигурация сайта" щелкните её, затем "изменение адреса" и там все описано.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaxChemist
MaxChemist
сообщение 29.10.2011, 16:27; Ответить: MaxChemist
Сообщение #8


Skype: maxchemist82
******

Группа: Active User
Сообщений: 1307
Регистрация: 16.10.2011
Из: https://t.me/v_dalyokom_krayu
Поблагодарили: 304 раза
Репутация:   62  


Интересно,
(maximanga @ 23.8.2011, 22:56) *
решил сменить её [страницы ]адрес, так как новое имя больше подходит для seo.

А можно подробнее: что представлял из себя прежнее имя, и что представляет из себя новое? Чем оно так лучше для seo? Изменился уровень вложенности страницы, или Вы заменили динамический урл на чпу?
Очень сомнительно, что Ваши нововведения компенсируют потерянные
(maximanga @ 23.8.2011, 22:56) *
дельные ссылки
или время, потраченное на настройку редайректа и создание этого топика smile.gif .


--------------------
Подписывайтесь на мой телеграм-канал о путешествиях: https://t.me/v_dalyokom_krayu
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BazilevPavel
BazilevPavel
сообщение 3.11.2011, 14:57; Ответить: BazilevPavel
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 2.11.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Лучше обратно вернуть, может незайти на другие сайты, была такаеже проблема
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webdelnik
webdelnik
сообщение 4.11.2011, 13:15; Ответить: webdelnik
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


У меня тоже такая проблема. Сайт на DMOZе, но домен 3-уровня. Хочу прикрепить домен 2-уровня. Как перенести все пузомерки на 2 домен?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Выбросило все страницы из поиска во время техработ в Яндексе
Вернутся ли страницы обратно?
20 press74 1415 7.10.2020, 0:12
автор: Freedo
Открытая тема (нет новых ответов) Смена темы на WordPress без входа в админку?
7 Telnor 357 28.9.2020, 10:47
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) [ PROXYMONSTER.RU ] - аренда мобильных прокси от 1 дня, изменение интервала, ручная смена IP, партнерская программа!
прокси
0 resoos 404 26.9.2020, 21:56
автор: resoos
Открытая тема (нет новых ответов) Смена темы на WordPress без входа в админку?
0 Zevss 252 24.9.2020, 11:53
автор: Zevss
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценки главной страницы
Меняю дизайн, не откажусб от советов
15 PostBrigada 1162 14.9.2020, 14:57
автор: 0NightStalker0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 22:17
Дизайн