Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
первый интересует. Можно адрес?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
От какой цены отталкиваться? Интересует как первый так и второй...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробую оценить, но это мои личные рассуждения:
продается только домен, соответственно, чтобы на нем заработать нужно: 1. подобрать контент по нужной тематике; затраты 1сутки или 20-30 у.е. 2. дождаться индексации страниц, а их в индексе должно быть не меньше 100-150; затраты время неделя (может две) 3. запихать в сапу (или ей подобные). Расчет: при показателях, например Тиц30 ПР 2, у меня в сапе сайты зарабатывают по 20-30 рублей в день; вычитая затраты - получим: 20р х 60 дней - 600р. (контент, время, риски) = 600 рубл. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
...А кол-во внешних?
Способ размещения ссылки? (подвал, в тексте, блок) Возраст доменов? Участие в биржах? Неужели сразу нельзя нормально написать характеристики сайта в тему? Из перечисленного мной три пункта крайне важние для принятия решения о покупке. Если у вас больше 10 внешних, то даже смысла смотреть нет (только если все из текста, тогда еще можно взглянуть). А вообще-то, сейчас если больше 6-ти внешних блоком или в подвале (или сайд-баре), то уже рисковано брать, так как Яндекс неплохо отслеживает продажность Скиньте пожалуйста оба в личку. Сообщение отредактировал Prepod - 5.10.2008, 11:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Prepod, ты о чем? написано же, что продаются домены.
Кстати, на сколько я знаю, после того, как на доменах будет сделан сайт - тиц обнулится при ближайшем апе. Прошу поправить, если я не прав. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Prepod, ты о чем? написано же, что продаются домены. Кстати, на сколько я знаю, после того, как на доменах будет сделан сайт - тиц обнулится при ближайшем апе. Прошу поправить, если я не прав. тиц обнуляеться при смене тематики. Тема закрыта т.к. покупатель нашелся среди знакомых. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
я взял с тиц 30.
при смене тематики тиц не обнуляется если домен не в Яке. Проверенно и не раз.
|
|
|
||
|