Цитата(LargoYou @ 30.7.2014, 19:29)

такой быковатый?
ты кады какие то обороты вворачиваешь, поинтересуйся что они означают )
теперь что касаемо
Цитата(LargoYou @ 30.7.2014, 19:29)

Почему тупня?
парни ставят довольно провокационный опыт, т.к. во-первых может запросто прилететь от мимо проходящего человека, который даже разбираться не будет что и как, и с большой вероятностью эти васятки побегут в ментуру; часть аудитории которая есть в видео, колеблется - влезать им или нет, дык вот после того как их выставили идиотами со скрытой камерой, вероятность того что они пройдут мимо повышается.
Это даже не касаясь темы влезания в чьи то разборки - мне как то посчастливилось влезть на остановке, когда
парень девице своей по морде наотмаш съездил, дык когда на шум-гам подтянулись менты, девица откровенно погнала что я неадекват- они стояли разговаривали, а я к её сладкому пупсику полез с кулаками.
Благо несколько человек уши грели с самого начала, т.ч влезли в разбор полетов, а то еще бы и поехал в ментуру разбираться.
А чела знакомого так и просто порезали, когда он забежал на крики о помощи за гаражи, а там компания бухала- девочки шутили таким образом. Слово за слово- получил перо под ребро.
Комментарий модератора:3. На нашем форуме запрещено:
...
14. Проявлять расизм, нацизм, нетерпимость, неуважение и прочие подобные взгляды, а также заниматься политической агитацией, призывать к экстремизму, революционным действиям и т.п.