Логически размышляя я пришёл к выводу, что нужно просто вывести из этой системы сайты которые намного богаче меня и делают ставки значительно выше.Но как это сделать????
Да просто нужно показать им, что эта система не приносит никакого результата. Что деньги слетают, а звонков нет. Т.е. нужно натравить на их объявы абсолютно нецелевой трафик. И натравлять его нужно не день и не два.
Попробовал написать скрипт "автокликалку". Испытал на своей же площадке.... эффект нулевой. Яша замечал, что идёт накликивание с одного компа и просто не списывал бабло.
Усовершенствовал скрипт. С помощью библиотеки curl коннектился к прокси серверам и со случайной задержкой и подделкой заголовков кликал по объявам с локального сервера. Эффект был, но небольшой. Яша ведёт базу открытых прокси серверов и не списывает деньги за клик с его IP.
Тогда совсем разочаровавшись я положил на эту идею на недельку. Но само желание решить поставленную цель не давало покоя.
И однажды меня осенило!!! Есть полно ресурсов в сети которые платят участникам за просмотр того или иного сайта. Мало того на некоторых нужно пройтись по 2-3 страницам сайта, чтобы получить заветный цент. Улыбающийся
Понимаете к чему я???

Я просто заказал на одном из таких подобных ресурсов такую услугу. Открывалась страница Яши по заданному мной запросу и ставилось условие кликнуть по первой объяве из спецразмещения, и побывать на двух страницах внутреннего ресурса.
На себе этот эксперемент не ставил. Знаю, что попаду на хорошую копеечку.
За 1000 показов странички Яши по нужному мне запросу я платил что-то около 3у.е. Имитация длилась около 5 недель. 5 из 8 основных конкурентов отказались от Директа. Цена за первое место в спецразмещении снизилась в среднем на 20%-30%.
И теперь я этим методом отлично вышибаю новичков в моей тематике.
Удачных понижений цены за клик, уважаемые читатели.
PS: сервис которым я пользовался был найден в этой ветке форума. http://mastertalk.ru/forum66.html
Да кстати их тама полно.
http://gooya.ru/content/view/15/2/