Помощник
|
Пишу королевский контент! Не верите? Проверьте! |
Slavchac
|
|
||
|
|
||
|
|||
Slavchac
|
|
|
Что-то много хотят "за отзыв". На старт! Внимание...! Первые двое кто напишут темы в ЛС, тем и сделаю. Чтоб не обидно было.
Всё, СТОП. Кому не ответил в ЛС - значит Вы уже третий и т.д. -------------------- Skype: Slavchac Телеграм: @Slavchac |
|
|
Socialreger |
15.9.2011, 20:00;
Ответить: Socialreger
|
|
Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста Получил статью за отзыв. Читается хорошо, ошибок не заметил. Рекомендую-) |
|
|
Онлайн |
15.9.2011, 20:03;
Ответить: Онлайн
|
|
Эх, очень аккуратно я отношусь к отзывам, поскольку врать не люблю, а если человек пишет плохо, то нужно либо ничего, либо врать. НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ.
Человек мне прислал действительно хорошую статью. Поверьте, у меня глаз наметан. Стилистика - отлично. Пунктуация - в норме. Запас слов- замечательный. Прям сидел и думал, что мой текст) шутка. На самом деле человек грамотный и пишет отлично. Конечно, не знаю насколько востребован копирайт на форуме по 60 р, потому не могу прогнозировать. Но вот если бы цена была рублей 40-50( это никоим образом не касается качество текстов ТС, а только лишь конъюктура рынка) , то смело бы сказал, что автора завалят заказами. Словом, наш человек - если не умрет от обилия работы, то станет уважаемым и маститым копирайтером ТС- респект! Мне правда понравилось! Спасибо, давно не читал таких хороших текстов. -------------------- |
|
|
Addy |
15.9.2011, 20:07;
Ответить: Addy
|
|
Скидки имеются на большие заказы?
Сообщение отредактировал Addy - 15.9.2011, 20:08 -------------------- |
|
|
lrad |
15.9.2011, 20:12;
Ответить: lrad
|
|
На компьютерную тематику пишите?
Интересует обучение работе в программах для "чайников" -------------------- |
|
|
Slavchac
|
|
|
Скидки имеются на большие заказы? Разумеется, имеются. На компьютерную тематику пишите? Интересует обучение работе в программах для "чайников" Готов взяться, очень интересная тема. -------------------- Skype: Slavchac Телеграм: @Slavchac |
|
|
baracuda |
28.9.2011, 0:59;
Ответить: baracuda
|
|
Заказывал написание 10 статей, все очень хорошо написаны, сделал в очень сжатые сроки, читается очень легко и без ошибок.
Рекомендую! Человек ответственный и надежный! -------------------- |
|
|
lamensel |
28.9.2011, 1:04;
Ответить: lamensel
|
|
Есть предложение на нечто постоянное. Тематика: Новости общества, события и происшествия (в России), рерайт и постинг. Сколько будет стоить рерайт, постинг и подбор картинки? Берем из расчета, что одна статья - 1000 знаков.
|
|
|
Slavchac
|
|
|
Есть предложение на нечто постоянное. Тематика: Новости общества, события и происшествия (в России), рерайт и постинг. Сколько будет стоить рерайт, постинг и подбор картинки? Берем из расчета, что одна статья - 1000 знаков. давайте из расчёта 1,5 уе за 1000 символов -------------------- Skype: Slavchac Телеграм: @Slavchac |
|
|
|