Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Из: Украина, Сторожинец Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Белый веб-мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4703 Регистрация: 10.2.2009 Из: Харьков Поблагодарили: 2631 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обман ПС по сути. Не советую заниматься, если вы не в теме уже года так 2-3 хотя бы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Снимает стресс денежный пресс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1465 Регистрация: 4.12.2008 Из: ftp server Поблагодарили: 495 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если начнешь изучать черное-причерное Seo, то на Новый Год не жди подарков!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ---------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 8037 Регистрация: 22.3.2009 Из: глины Поблагодарили: 11182 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно на эту аббревиатуру На какую аббревиатуру? SEO? что все-таки в себе таит Черное СЕО "Черное СЕО" - это нечто! С ним вся моя жизнь перевернулась вверх тормашками, у меня появились новые друзья, новые увлечения, я бросил пить и вновь стал ощущать все краски жизни! Чем собственно поделиться? Кто то на жизнь рэкетом зарабатывает и грабежами, кто то за копейки улицы подметает, кто то в офисе сидит. Каждому своё. Везде нужно работать, хоть в чёрном SEO, хоть в белом, хоть будете вы копирайтером или дизайнером. Кому то нравится, у кого то получается, кто то более смекалистый, кто то тупой... Вопрос заранее обречён на вечные поиски ответа. Пробуйте, только так вы поймёте, что ваше, а что нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Йеребатан Абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 8622 Регистрация: 12.4.2011 Из: СССР Поблагодарили: 4925 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про совсем чорное-чорное seo вам навряд ли кто расскажет, ибо в колонии интернета нет..
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 38 Регистрация: 20.9.2011 Из: Украина, Сторожинец Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какую аббревиатуру? SEO? Имелась ввиду данная аббревиатура, но в сочетании со словом Black. Благодарю, что поправили. А по сабжу: С ним вся моя жизнь перевернулась вверх тормашками, у меня появились новые друзья, новые увлечения, я бросил пить и вновь стал ощущать все краски жизни! Смешно, конечно, но аналогия с рэкетом получилась любопытной =) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() манимейкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 2517 Регистрация: 22.4.2009 Из: России Поблагодарили: 1017 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черное SEO дело сложное и для старта затратное. А если не знать что делать, то и затраты эти отобьются не скоро, если вообще отобьются.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() http://http://http://http ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 992 Регистрация: 15.12.2009 Из: /dev/null Поблагодарили: 221 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь впечатлениями, что все-таки в себе таит Черное СЕО. Как было сказано выше профит без знаний сразу не получить. И не ходите к новику в BSS. Пишите лучше тексты для сайтов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 103 Регистрация: 2.9.2011 Поблагодарили: 16 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен с коллегами в плане затрат на чОрное СЕО.
Ниже буду говорить про дорвеи, ибо есть еще более чОрное, возможно, даже и не СЕО вовсе про которое говорить не следует, ибо как заметили выше - в тУрме интернетов нет. Обычные затраты - дорген и, в принципе, все. Хотя, если есть желание и много свободного времени, то можно обойтись без доргена :-) Многие просто видят статы дорвейщиков и думают, что купив дорген - бабло сразу потечет рекой, увы, это не так. Без начальных знаний HTML, CSS, PHP, JAVA и основ СЕО никакой дорген, хрумер и т.п. не спасет. Нет никаких стандартов, типа, 3% вхождения ключа, 5 предложений текста, одна картинка - профит. Все очень индивидуально, в зависимости от тематики. Эксперименты и низкочастоные запросы - наше все. Личный пример - два года назад начал делать дорвеи. Как раз незадолго до всем известного видео "Великого" и статьи Паровоза. Потом были поиск... Целый год. Я решил, что если тема не проканает, то пойду на завод. Но тема пошла, меня научили делать доры массово и, видимо, голова и руки были на месте. За этот год я только с доров поднял больше миллиона. Как бонус - интересные люди, интересные схемы, интересные проблемы, например, как деньги обналичить без палева. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 36 Регистрация: 5.9.2011 Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да действительно , раньше сталкивался с данной аббревиатурой. Советовал бы вам не использовать данные методы , их можно назвать "нелегальные" и лучше продвигать сайт честным путём , да и затрат будет у вас поменьше.
-------------------- |
|
|
|