X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Несколько вопросов по продвижению сайта рецептов
GoldennVoice
GoldennVoice
сообщение 12.1.2012, 13:38; Ответить: GoldennVoice
Сообщение #22


(Realkent @ 12.1.2012, 10:21) *
нет, я не готовлю biggrin.gif

Подарите теще фотоаппарат biggrin.gif

Либо обратитесь в места, где эти фото можно купить. Но здесь велика вероятность обмана - ведь уникальность фото проверить сложнее, чем уникальность текста.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Realkent
Realkent
Topic Starter сообщение 12.1.2012, 14:00; Ответить: Realkent
Сообщение #23


(GoldennVoice @ 12.1.2012, 13:38) *
Подарите теще фотоаппарат

Если бы у меня была теща, поверьте, обязательно подарил бы smile.gif
(GoldennVoice @ 12.1.2012, 13:38) *
Либо обратитесь в места, где эти фото можно купить

я не слышал о таких, можете подсказать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoldennVoice
GoldennVoice
сообщение 12.1.2012, 17:44; Ответить: GoldennVoice
Сообщение #24


(Realkent @ 12.1.2012, 13:00) *
Если бы у меня была теща, поверьте, обязательно подарил бы smile.gif

я не слышал о таких, можете подсказать?

Да там же, где и все фриланс-работы заказываются. Даже здесь по-моему кто-то покупал фото с готовкой, рецепты


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Libby
Libby
сообщение 13.1.2012, 21:25; Ответить: Libby
Сообщение #25


(Realkent @ 11.1.2012, 22:08) *
да, вы правы, но фотографии тоже желательно делать уникальными, только вот где их брать?

В зарубежных источниках. Можете и в наших брать, только обрабатывайте их как-нибудь, давайте другие название, меняйте размер или что там ещё можно сделать в фотошопе. Но лучше всего делать фотографии самому. Как минимум, можно делать по одному кадру заглавного продукта, входящего в предлагаемое блюдо. Это не слишком сложно. А пошаговые рецепты - слишком обременительны на начальном этапе раскрутки кулинарного сайта. Особенно, если ещё и сами не готовите.

Сообщение отредактировал Libby - 13.1.2012, 21:25


--------------------
Терпение и труд всё перетрут, но удача тоже никогда не бывает лишней!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mаx
Mаx
сообщение 14.1.2012, 4:45; Ответить: Mаx
Сообщение #26


(Realkent @ 29.12.2011, 19:31) *
3) И хотел услышать ваши наставления по поводу закупки ссылок. Где брать? Сколько? Вечные или временные? Ну и тому подобное

Вечные всегда лучьше, но еще лучьше если эти ссылки размещены на трастовых сайтах тематики вашего сайта.
По закупке лучьше всегда обращаться непосредственно к продавцу, предварительно конечно проверив его репутацию и надежность.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Realkent
Realkent
Topic Starter сообщение 15.1.2012, 9:10; Ответить: Realkent
Сообщение #27


Спасибо всем!

А нужно ли перелинковывать рецепты между собой? Будет ли это полезным?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yashkagenika
yashkagenika
сообщение 15.1.2012, 12:13; Ответить: yashkagenika
Сообщение #28


а если брать рецепты из книги,тетради(которую писали,заполняли) мои родственники,ведь там уник текст будет,а фото брать с сайтов каких-нибудь,и будет ли от этого толк?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Libby
Libby
сообщение 15.1.2012, 14:23; Ответить: Libby
Сообщение #29


(yashkagenika @ 15.1.2012, 11:13) *
а если брать рецепты из книги,тетради(которую писали,заполняли) мои родственники,ведь там уник текст будет,а фото брать с сайтов каких-нибудь,и будет ли от этого толк?

Не факт, что уник. Ваши родственники вполне могли списывать эти рецепты из более старых изданий, например, древних советских газет, рецепты из которых спустя десятилетия были взяты для публикации в современные кулинарные книги, уже кем-то отсканенные и выложенные в сеть. И ещё всегда остаётся возможность случайных совпадений, коих в рецептах может быть тьма-тьмущая.


--------------------
Терпение и труд всё перетрут, но удача тоже никогда не бывает лишней!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
yashkagenika
yashkagenika
сообщение 15.1.2012, 16:10; Ответить: yashkagenika
Сообщение #30


щас напичатал с десяток рецептов,так у них уник =>90%


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Realkent
Realkent
Topic Starter сообщение 15.1.2012, 16:51; Ответить: Realkent
Сообщение #31


(yashkagenika @ 15.1.2012, 16:10) *
щас напичатал с десяток рецептов,так у них уник =>90%

Поработай, доведи ее до 95-100% и все будет отлично!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Продвижение молодого сайта
30 maxmer 6367 26.3.2024, 21:49
автор: c4p1t4l15t
Открытая тема (нет новых ответов) SEO-текст на главной странице сайта и в категориях
5 boltuk 1354 26.3.2024, 21:43
автор: c4p1t4l15t
Открытая тема (нет новых ответов) Какой % отказов нормален для сайта?
10 Aloof 2545 24.3.2024, 21:45
автор: Liudmila
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБыстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index
32 2Index 5828 18.3.2024, 16:33
автор: 2Index
Открытая тема (нет новых ответов) Жители РФ не спешат отказываться от Gmail, хотя на размышления осталось всего несколько месяцев
20 Room 4114 11.3.2024, 16:00
автор: Lumex


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 4:17
Дизайн