Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
я правильно понимаю, что я пишу 350 уникальных статей, а потом, проложив полуштукой грина, даю вам для размещения?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
я правильно понимаю, что я пишу 350 уникальных статей, а потом, проложив полуштукой грина, даю вам для размещения? В общем то правильно, все зависит от Вашего желания, и наличия 350 статей. Объем не маленький, кто-то множит статьи, кто-то чередует, можно конечно частями размещаться, но это будет несколько дороже, нежели оптом. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
а у сайтов, которые вы высылаете для примера, какой минимальный тиц-пыр и возраст?
З.Ы и я не уловил- у вас на сайты какие статьи принимаются- уник, или спиненные? мда, такой рунет.. что имеем в итоге: уг сайты от 0 тиц, принимающие спин, что уже говорит об их качестве.. Сообщение отредактировал OlegK - 9.2.2012, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
а у сайтов, которые вы высылаете для примера, какой минимальный тиц-пыр и возраст? З.Ы и я не уловил- у вас на сайты какие статьи принимаются- уник, или спиненные? мда, такой рунет.. что имеем в итоге: уг сайты от 0 тиц, принимающие спин, что уже говорит об их качестве.. Да Вы даже сайты не видели... не размещайтесь, это Ваше право. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
площадки каких тематик???
что значит: срок размещения - гарантированно на год. а потом что??? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
площадки каких тематик??? что значит: а потом что??? Дело в том что место не бесконечно для размещения, далее статьи стоят, специально никто сносить их не будет, может быть это место понадобится только через 2 года, значит статьи будут стоять и далее. Просто гарантированно год они будут стоять, мы так подстраховываемся. Далее они будут также стоять, но естественно ничего вечного не бывает, мы не обещаем размещения "навсегда", такое просто невозможно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
адекватные люди, дорожащие своей репутацией, не только дают гарантию на все время существования сайта, а еще и гарантируют, что в случае бана или агса, перенесут хотя бы часть статей на другие площадки.
хотя, судя по предложению, это не из этой оперы. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
адекватные люди, дорожащие своей репутацией, не только дают гарантию на все время существования сайта, а еще и гарантируют, что в случае бана или агса, перенесут хотя бы часть статей на другие площадки. хотя, судя по предложению, это не из этой оперы. В случае проблем со статьями мы их переносим на другие площадки (К сожалению от бана никто не застрахован) |
|
|
|