Помощник
|
Правда о ссылках с профилей трастовых сайтов, cleverley.ru |
cleverley
|
|
||
|
|
||
|
|||
MrLia |
23.2.2012, 15:11;
Ответить: MrLia
|
|
Ой молодец. Давно не было полезных статей!
+ 1 000 тебе за пост. Только ещё не мешало бы эксперимент замутить, чтобы посмотреть на сколько сильно растет нч и сч от трастовых профилей. -------------------- |
|
|
4aa19 |
23.2.2012, 15:19;
Ответить: 4aa19
|
|
Люблю, когда говорят конкретно и в цифрах, без лишней воды. Молодец, ТС!
-------------------- |
|
|
falken |
23.2.2012, 15:32;
Ответить: falken
|
|
Статья действительно отличная. Без воды, все конкретно расписано. ТС молодцом.
В каких случаях ссылки с профилей не срабатывают: - в профиле присутствует только ссылка, и больше ничего. Но, вот тут готов поспорить немного. Гонял по трастовой базе не заполняя максимально профиля, оставлял только ссылку на главную страницу без анкоров. Грубо говоря, голый профиль с ссылкой на мой сайт. Результат: тИЦ 10, который держится уже чуть ли не 2 года. (Правда падал и поднимался не однократно) Все зависит от базы. -------------------- |
|
|
cleverley
|
|
|
Спасибо ребят за комментарии, приятно.
Только ещё не мешало бы эксперимент замутить, чтобы посмотреть на сколько сильно растет нч и сч от трастовых профилей. Как раз раздумываю об этом, есть несколько сайтов, можно попробовать.Но, вот тут готов поспорить немного. А сколько беков вылезло по Я.Вебмастеру? Отмечу для себя, но все же буду передерживаться ссылки в тексте, на продвижение она должна влиять лучше, чем голый анкор. -------------------- |
|
|
Bulava11 |
23.2.2012, 15:51;
Ответить: Bulava11
|
|
Отличный пост, совсем недавно как раз заказал прогон по профилям, теперь знаю про это больше.
|
|
|
falken |
23.2.2012, 15:52;
|
|
А сколько беков вылезло по Я.Вебмастеру? На момент появления тИЦ было ~60 беков. Причем все ссылки вели на главную страницу. -------------------- |
|
|
cleverley
|
|
|
falken, это класс, и главное, что держится. Хотя у меня тоже было подобного рода исключение из правил, сайт получил тИЦ 10 имея всего 20 ссылок с профилей. Жду нового апа тИЦ, думаю отпадет
Сообщение отредактировал cleverley - 23.2.2012, 15:58 -------------------- |
|
|
SEOMR |
23.2.2012, 16:02;
Ответить: SEOMR
|
|
Статья толковая, все верно говорите по поводу профилей, могу дать небольшую статистику по PR от профилей:
Мне неоднократно хватало прогона по 50 сайтам, чтобы поднять PR до 1-2. На некоторых сайтах PR держится уже 2 Апа. Еще раз повторюсь, что добиться ощутимого эффекта только профилями трудно Не совсем верное утверждение, все зависит от целей и самой базы. Если вы продвигаете серьезный проект, да еще и по конкурентным кеям, то да, одних профилей будет безусловно мало, если же вам нужно продвинуть МФА по НЧНК и СЧНК запросам, то профилей хватит с головой. текст профиля должен быть объемом 200-250 символом Можете пояснить почему именно данный объем, я использую обычно от 700 символов или вы написали минимум, от которого нужно отталкиваться? Только ещё не мешало бы эксперимент замутить, чтобы посмотреть на сколько сильно растет нч и сч от трастовых профилей. Могу сказать по буржуйскому Google, думаю данные не сильно будут отличаться от российского: Практически все НК запросы, будь-то СЧ или даже ВЧ (хотя ВЧ запросы очень редко бывают НК) без проблем влетают в топ-10, чаще даже в топ-3. Держатся в топе без допрогонов обычно около 3-х месяцев, с допрогонами около 6 месяцев. Мой буржуйский МФА до сих пор болтается в топ-10 по основным ключевикам, хотя ему уже около 9 месяцев, правда, он ушел с 1-го места на 6 по основному кею. По СК запросам дела обстоят по хуже, но в топ-10 все же получается вылазить, правда, в основном 7-10 места. По ВКВЧ запросам максимум вылазил на 18 место и то на недели две-три, дальше шел откат, но не ниже 40 места. Запросы с частотностью 35-75 К. Это данные за 10 месяцев по 5 разным базам. Сообщение отредактировал SEOMR - 23.2.2012, 16:03 -------------------- |
|
|
falken |
23.2.2012, 16:03;
|
|
Отмечу для себя Было бы не лишним отметить в статье, факт качества базы, по которой гоняется сайт. Ибо база из 100500 задроченных уг сайтов - не дадут такой же эффект, какой даст база из 50 качествнных, условно говоря. -------------------- |
|
|
|