Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Аферист вы наш, вытащить URL возможно.
Но "ключевые слова для каждого URL" - это семантика. И вообще не понятно, что имелось ввиду. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Аферист вы наш, вытащить URL возможно. Но "ключевые слова для каждого URL" - это семантика. И вообще не понятно, что имелось ввиду. спасибо ржксдвхе наш)), только я не аферист, а асферист), что означает асферичный, нужны просто урлы и их мета, которые забиты на каждой соответствующей странице |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС взгляните Teger думаю он сможет это сделать и не только это... До отзывов достучаться не получается. У них на сайте, кстати, есть вариант точно для ТСа, только ссылки и мета данные. Дешевле всего пакета. Сообщение отредактировал Кьюно - 31.5.2012, 15:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
До отзывов достучаться не получается. У них на сайте, кстати, есть вариант точно для ТСа, только ссылки и мета данные. Дешевле всего пакета. Да, дествительно есть и Metas думаю его функционала тоже хватит и стоит он подешевле, а отзывы о нем есть например тут http://www.maultalk.com/index.php?showtopic=99272 Но посоветовал Teger потому, что у него функционала намного больше. Если не получается достучаться до тех отзывов, что я указал в первом посту то отзывы о нем есть и тут http://www.maultalk.com/topic101212.html и на других форумах -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
спасибо за наводку, программа вроде неплоха, только странно, что нет авто-обновления, нужно автору в аську писать До отзывов достучаться не получается. У них на сайте, кстати, есть вариант точно для ТСа, только ссылки и мета данные. Дешевле всего пакета. да, спасибо, прям то, что надо, а бесплатных аналогов не знаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Программа, чтобы вытащить список всех УРЛ сайта и ключевые слова каждого УРЛ, есть ли такая? Content Downloader можно настроить под такие задачи. правда прога не бесплатная -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
как вариант посмотрите на - Key Sammler сбор релевантных ключевых слов и контента
-------------------- |
|
|
||
|